Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 00:41   #10411
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка - 49

Цитата:
Сообщение от ПастреЛ Посмотреть сообщение
эта как так?
а по нашим аватаркам не видно ?

Добавлено через 24 секунды
и из детсада мы одного)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 00:42   #10412
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
не видно
ааа, ну да)))

Цитата:
из детсада мы одного
абалдеть! и такое бывает?
чтоли целавались даже?
Старый 19.07.2013, 00:44   #10413
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПастреЛ Посмотреть сообщение
как житуха Паш? или только работа ща? сезон наверно
работы полно Сань(( слава богу в эту субботу нет свадьбы, вот и еду на встречу, на урал ездил, хотел ещё в Курск, но занят буду зарабатыванием презренного металла

Добавлено через 21 секунду
валу, дарова Андрюх)))

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
да точно моя,мои номера))) и лупленность моя там))) и красуля моя)
я так и думал)))
Старый 19.07.2013, 00:44   #10414
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

В один горшок ходили...
Bari вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 00:45   #10415
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну все ты найдешь)))
от нквд исчё ни кто не скрылся)))

Добавлено через 43 секунды
Bari, Олег ты с Женькой с Самары договорился вчера про маршрут?
Старый 19.07.2013, 00:47   #10416
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
я так и думал)))
почему? кстати где смотрел кинь ссылку? я ее ищу))) там и меня фоткали, неудачно правда,я не хотела тогда...вот что бывает когда я не хочу фотографироваться)))) по этому и не люблю фотографов )))) но профессионалам доверяюсь)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 00:48   #10417
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

aut2, я отписался... От него ничего не было больше!
Bari вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 00:49   #10418
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Цитата:
по этому и не люблю фотографов
вот те раз! я один из них

Добавлено через 24 секунды
Bari, он завтра стартует, а ты когда?
Старый 19.07.2013, 00:49   #10419
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ

я спать... зафтра (сёдня уже)забираю своих с роддома... такшта пАка фсем!!! до встречь!
Старый 19.07.2013, 00:50   #10420
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПастреЛ, хороших снов
Бaлу вне форума   Вверх
Закрытая тема