Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну тут надо еще учитывать ветер, рельеф местности и прочие условия, которые очень влияют на эту циферку.
Всё это понятно, но подобные заявления хорошо бы делать после движения по ровной местности и желательно без ветра. А то так-то я могу написать, что у меня на 60 км/ч вообще расход нулевой, да ещё притормаживать перед камерой приходится, а то быстрее разгонюсь (опять же при нулевом расходе). Но при этом я умолчу, что всё это под довольно крутую горку, где ехать можно вообще не касаясь педали газа.
Ну, не шмогла я, не шмогла ) После первой же зимы такое видеть это конечно полный пи-пи-пи.. Ладно бы еще года три, куда ни шло, места не видные, да и гнить там будет долго, но так сразу.. Хотя это ИМХО больше неприятная косметика чем кризис и всепропало. У меня тоже такое есть на передней отбортовке капота, я год на третий это увидел, подумал ну вот, началось.. Зачистил, подкрасил, через пол-года вылезло там же то же (оно и понятно, гниет-то внутри, между сваренными деталями). Я решил что так тому и быть, забил и с тех пор оно дальше и не развивается, как было так и есть.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие