Остались под вопросом Ярославская ячейка (Ниkолай +1) и Нижегородская (Sidmit)
Artemka, я так поняла не заблудится)
Я так понимаю, Ярославцам надо отписать в личку и определить место встречи у Глобуса тоже. Что касаемо Нижегородцав, пусть Нижегородский лидер всех своих организовывает, собирает и координирует.
Где Глобусь, понятно, место встречи тоже.
Добавлено через 1 минуту Ниkолай, мой номер телефона запиши на всякий случай.
Ниkолай, отлично, на всякий случай телефон в личку тебе сброшу.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
San4e33, у нас провизией Дюша занимается.. Ты, кстати один, или тебя сколько? (ну ты понял)) Контакты мои нужны?, ты вроде сам приедешь...)
ДЮША, не забудь вписать San4e33 в список!!!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижегородцы тел. в оффлайне ((
Димка Сид во Владимере бывал должен знать что и как
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ты там с Sidmit реши вопрос пожалуйста, что да как поедет, надо ли встречать.
Контакты тебе тоже свои скидываю, на всякий..
San4e33, ок.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.