Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 20:16   #10421
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка -11

Этож ручная работа, вполне вещь в себе!

Добавлено через 1 минуту
Ех, тебе машинку скорняжную.........
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 20:20   #10422
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Максим256 Посмотреть сообщение
Region56, зря себя сильно критикуешь. нормально вышло.
Просто я знаю где косяки и знаю теперь, что по-другому нужно было делать..!)

Это был "тренажер" вообще..! Викуля рюкзак заказала, на материал уже сумма потрачена и не отработав технику,и не набив руку приступать к "боевому" изделию, рискованно и глупо...!! Вот я и решил своять, что-нибудь. Я давно хотел в карман своей двери нечто подобное,а то всякая мелочь много звуков там издает, это бесит...!! В общем - сошлись звезды..!!))
Старый 25.02.2015, 20:28   #10423
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56,Очень даже ничего... Красиво получилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
а я знаю, что у меня брякает - лопата ! )))))))))))))))
Да у меня там тоже что то в багажнике брякает. И еще крышка багажника, вроде.
Старый 25.02.2015, 20:28   #10424
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во.....!!!))))
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан Посмотреть сообщение
Этож ручная работа, ..
Моя козырная отмазка...!!))
Ручная работа - кривой быть, имеет право....!!))
Только болезнь у меня одна есть,с маразмом граничит - очень хочется в идеал всё вывести...!) Пока,не очень получается..
Старый 25.02.2015, 20:29   #10425
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от Алексей Ан Посмотреть сообщение
авлено через 1 минуту
Ех, тебе машинку скорняжную
Как-то не охота пока, пока руками работать нравится..!)
Старый 25.02.2015, 21:11   #10426
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей 705 Посмотреть сообщение
При замене ремня грм сломали болт одного из роликов((((
Если не получиться сделать, буду искать пустую головку(((
Эта кааак??? Сначала затянули до усёру, а когда откручивали, бошку свернули чтоли? Сколько раз крутил эти болты... нету там проблемы!

Paganini вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 21:19   #10427
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Paganini, к тебе завтра можно после 8 подъехать?
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 21:37   #10428
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Максим256, Приезжай. Только большая просьба ниче не забыть! а то я и не помню каких и сколько давал приспосОб

Paganini вне форума   Вверх
Старый 26.02.2015, 17:27   #10429
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Только болезнь у меня одна есть,с маразмом граничит - очень хочется в идеал всё вывести...!) Пока,не очень получается..
Тоже страдаю, но бывает кратковременная ремиссия.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2015, 17:51   #10430
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

в последнее время задумался над ГРМ. пробег 90 т км
а каков ресурс ремня и роликов? в сервисной книжке о грм сказано лишь про регулировку и замену ремня на 75 т км для 8кл движков
подскажите неучу