тьфу ты.. я попутал.. я думал Вы меняли в двигателе масло.. Не.. В коробке ничего страшного ему не будет. Можешь не заморачиваться. Я почему то решил, что Вы в двигателе меняли )) Я просто себе масло подбираю. ))
Люди, кто знает почему странно ведет себя левая передняя фара. Стоит машина ночь - фара чуток запотевает (изнутри естественно) на работу приедешь - все хорошо, пота нет. наверное это не гуд, правая не потеет так... пока ещё не потеет
не буду писать новый пост , а заглушки перепроверю
Последний раз редактировалось dimzo; 09.09.2011 в 13:47..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня проблема с корректором была, фары сами опускались, пропаял переключатель уже пол года без проблем. Жидкое стекло обещают привезти в конце следующей недели для светлых машин, для темных пока в заказе. Заказал 8шт. 4 уже забронированы.
У меня проблема с корректором была, фары сами опускались, пропаял переключатель уже пол года без проблем. Жидкое стекло обещают привезти в конце следующей недели для светлых машин, для темных пока в заказе. Заказал 8шт. 4 уже забронированы.
Они еще и отличаются для разных машин? Мне для совиньона тогда надо будет для темных.