Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 22:06   #10431
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

nsNet, Вы так заявляете, даже не являясь владельцем ФВ, что он лучше! Может стоит вляпаться (ой попробывать). Гольф только если на ручке и GTI и R, остальное уг.
Ну в принципе у каждого свои требования к автомобилю кому-то нужен качественный состав и инженерия, кому-то чтобы он ехал, а кому-то клипсы ковриков...

Возвращаясь к 1,4 турбо единственное к чему нет отвращения фиатовский Jet. (Но они его и долго обкатывали, а бракоделы из ФВ, смотрят о глядика как здорово, давай также сделаем, слепили по быстрому ан нет - гуано, это вам не школа феррари).
PIF вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 22:09   #10432
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кубра, есть мнение что в следующем поколении придёт турба на всё. т.к. по чуть-чуть блага и до варваров доходят. Хотя варвары до последнего сопротивляются, но зато уж когда дойдёт то всё - прозрение случается полное и зачастую шумное.

Так что 10 лет не проживём.

Добавлено через 1 минуту
PIF, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. (это я к тому, что я на всякие машинки в реальной эксплуатации посмотрел) Я очень хочу стать владельцем Гольф. Вопрос всего один - где взять примерно 600 т.р. на это
Хайлайн 1.4TSI + DSG7 + музыка с навигацией + ксенон + хорошая музыка (она там отдельным пакетиком, но мне как-то после акустики Bose (пакет Premium Sound от Opel) от неё будет тяжко отказаться - так что набор такой) ( ну и там ещё чуть-чуть, типа умного круиз-контроля

давайте так, с меня 1.2М с вас ещё 600К - и я покупаю Гольф, м? Хоть в этом году при таком раскладе готов))
nsNet вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 22:10   #10433
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Так что пусть на Весте предлагают выбор из 1,6 от Рено-Ниссан и 1,8 от АвтоВАЗа, а покупатели разберутся. Без турбодвигателя на ладах проживем еще лет 10 без проблем.
Если 500 т.р. -это край, нужно очнуться и про Весту думать прекратить. Без обид.
1) Ну и 21129 лишним не будет)
2) У меня край 620 тыс.), но в принципе Стандарт "за 490" вполне нормальный - поставить только зеркала в цвет с обогревом и ручки в цвет кузова.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 22:12   #10434
Постоялец

Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
PIF, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. (это я к тому, что я на всякие машинки в реальной эксплуатации посмотрел) Я очень хочу стать владельцем Гольф. Вопрос всего один - где взять примерно 600 т.р. на это
Хайлайн 1.4TSI + DSG7 + музыка с навигацией + ксенон + хорошая музыка ну и там ещё чуть-чуть

давайте так, с меня 1.2М с вас ещё 600К - и я покупаю Гольф, м? Хоть в этом году при таком раскладе готов))
На фоне кризисных веяний это всё равно, что вложится в МММ
Мрак, вы пали в моих глазах взять это по цене нормального автомобиля (1,7 это - Q50), я в шоке...
PIF вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 22:17   #10435
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
1) Ну и 21129 лишним не будет)
Я думаю что под "1.8" он и имеется в виду.

PIF, я не люблю "японцев". Infiniti у меня не будет вообще никогда. Но то - "личные травмы детства" и не для этого треда. Если говорить про Audi - то сейчас это уже совсем другие деньги. И таки да - если брать "не голую", то Q50 - в районе 2-х (Premium + navi) и то... это без нормального AFL :( а у меня даже на простом опеле есть AFL ... т.е. это уже как минимум комплектация Elite - того 2.1, а это совсем не 1.6 - т.е. с вас, как со спонсора не 600К а 900К

Последний раз редактировалось nsNet; 22.09.2015 в 22:27..
nsNet вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 22:18   #10436
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
- поставить только зеркала в цвет с обогревом и ручки в цвет кузова.
А вы тут про турбины спорите ))
Старый 22.09.2015, 22:20   #10437
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кубра, есть мнение что в следующем поколении придёт турба на всё. т.к. по чуть-чуть блага и до варваров доходят. Хотя варвары до последнего сопротивляются, но зато уж когда дойдёт то всё - прозрение случается полное и зачастую шумное.
Так кто против - как написал, при хороших характеристиках происхождение вторично. Будут турбодвигатели дешевле, экономичнее и т.п. одновременно, чем любые другие - милости просим, купим. Как собственно носители мнения "что рациональнее, то и наше" делают и сейчас. Посмотрим, кстати, установит ли АвтоВАЗ такие цены на Весту, чтобы рациональных привлечь.
Старый 22.09.2015, 22:21   #10438
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я думаю что под "1.8" он и имеется в виду.
21129 - это 21127 для Весты/Х-рея.
1,8 - 21176.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
А вы тут про турбины спорите ))
Ну и турбину при желании поставить не проблема за разницу в комплектациях)
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 22:38   #10439
Постоялец

nsNet, Вымогатель
Да я уже понял у Вас не правлильные приоритеты, в правильных автомобилях.

У меня как раз наоборот неприязнь немецкому автомобилю (порше не в счёт).
Яга пожалуйста, вольво, альфа, но немецкие нет.
Хотя стоит справедливости ради заметить на Q50 2литра турбо это мотор мерседеса.
И раз уж мы в теме новости Автоваза, вопрос почему концерн не отдаёт сей мотор, жмут... хотя он и не нужен даже ладе С, если только D.

И вообще ДЦГ сгорит где-нибудь в пробке на обводном канале. Хотя у Вас там не так жёстко с этим, как в Москве, конечно.
PIF вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 22:39   #10440
Интересующийся

Вес репутации: 48 Сеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Правильно..голову людям большим Хреем заморочили и сделали степвея обрусевшего в итоге.
А я думаю, что хрей должен стать лучше степвея. По мелочам, но лучше.
Интереснее двигатели, гармоничнее внешне и приятнее внутри, с более богатым оснащением, + багажник в 380л.
И пусть он будет даже подороже, но может идея этого авто в том, чтоб покупатель при выборе, посмотрев и покатавшись на Рено Степвей и Ладе XRay, вдруг осознал, что Лада - лучше?
Ну пора-же ломать стереотипы, не?
Плюс сравнительные тесты в автоизданиях.
А уж если полный привод таки предложат, так вообще...

Короче, пора навести шороху, я так считаю. И даже если проиграем, то хотя-бы попытались. Ниша самых дешёвых от Лады никуда не денется, а вверх идти пробовать надо.
Сеpгей_СПб вне форума   Вверх
Закрытая тема