nsNet, Вы так заявляете, даже не являясь владельцем ФВ, что он лучше! Может стоит вляпаться (ой попробывать). Гольф только если на ручке и GTI и R, остальное уг.
Ну в принципе у каждого свои требования к автомобилю кому-то нужен качественный состав и инженерия, кому-то чтобы он ехал, а кому-то клипсы ковриков...
Возвращаясь к 1,4 турбо единственное к чему нет отвращения фиатовский Jet. (Но они его и долго обкатывали, а бракоделы из ФВ, смотрят о глядика как здорово, давай также сделаем, слепили по быстрому ан нет - гуано, это вам не школа феррари).
Кубра, есть мнение что в следующем поколении придёт турба на всё. т.к. по чуть-чуть блага и до варваров доходят. Хотя варвары до последнего сопротивляются, но зато уж когда дойдёт то всё - прозрение случается полное и зачастую шумное.
Так что 10 лет не проживём.
Добавлено через 1 минуту PIF, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. (это я к тому, что я на всякие машинки в реальной эксплуатации посмотрел) Я очень хочу стать владельцем Гольф. Вопрос всего один - где взять примерно 600 т.р. на это
Хайлайн 1.4TSI + DSG7 + музыка с навигацией + ксенон + хорошая музыка (она там отдельным пакетиком, но мне как-то после акустики Bose (пакет Premium Sound от Opel) от неё будет тяжко отказаться - так что набор такой) ( ну и там ещё чуть-чуть, типа умного круиз-контроля
давайте так, с меня 1.2М с вас ещё 600К - и я покупаю Гольф, м? Хоть в этом году при таком раскладе готов))
Так что пусть на Весте предлагают выбор из 1,6 от Рено-Ниссан и 1,8 от АвтоВАЗа, а покупатели разберутся. Без турбодвигателя на ладах проживем еще лет 10 без проблем.
Если 500 т.р. -это край, нужно очнуться и про Весту думать прекратить. Без обид.
1) Ну и 21129 лишним не будет)
2) У меня край 620 тыс.), но в принципе Стандарт "за 490" вполне нормальный - поставить только зеркала в цвет с обогревом и ручки в цвет кузова.
PIF, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. (это я к тому, что я на всякие машинки в реальной эксплуатации посмотрел) Я очень хочу стать владельцем Гольф. Вопрос всего один - где взять примерно 600 т.р. на это
Хайлайн 1.4TSI + DSG7 + музыка с навигацией + ксенон + хорошая музыка ну и там ещё чуть-чуть
давайте так, с меня 1.2М с вас ещё 600К - и я покупаю Гольф, м? Хоть в этом году при таком раскладе готов))
На фоне кризисных веяний это всё равно, что вложится в МММ
Мрак, вы пали в моих глазах взять это по цене нормального автомобиля (1,7 это - Q50), я в шоке...
PIF, я не люблю "японцев". Infiniti у меня не будет вообще никогда. Но то - "личные травмы детства" и не для этого треда. Если говорить про Audi - то сейчас это уже совсем другие деньги. И таки да - если брать "не голую", то Q50 - в районе 2-х (Premium + navi) и то... это без нормального AFL :( а у меня даже на простом опеле есть AFL ... т.е. это уже как минимум комплектация Elite - того 2.1, а это совсем не 1.6 - т.е. с вас, как со спонсора не 600К а 900К
Последний раз редактировалось nsNet; 22.09.2015 в 22:27..
Кубра, есть мнение что в следующем поколении придёт турба на всё. т.к. по чуть-чуть блага и до варваров доходят. Хотя варвары до последнего сопротивляются, но зато уж когда дойдёт то всё - прозрение случается полное и зачастую шумное.
Так кто против - как написал, при хороших характеристиках происхождение вторично. Будут турбодвигатели дешевле, экономичнее и т.п. одновременно, чем любые другие - милости просим, купим. Как собственно носители мнения "что рациональнее, то и наше" делают и сейчас. Посмотрим, кстати, установит ли АвтоВАЗ такие цены на Весту, чтобы рациональных привлечь.
У меня как раз наоборот неприязнь немецкому автомобилю (порше не в счёт).
Яга пожалуйста, вольво, альфа, но немецкие нет.
Хотя стоит справедливости ради заметить на Q50 2литра турбо это мотор мерседеса.
И раз уж мы в теме новости Автоваза, вопрос почему концерн не отдаёт сей мотор, жмут... хотя он и не нужен даже ладе С, если только D.
И вообще ДЦГ сгорит где-нибудь в пробке на обводном канале. Хотя у Вас там не так жёстко с этим, как в Москве, конечно.
Правильно..голову людям большим Хреем заморочили и сделали степвея обрусевшего в итоге.
А я думаю, что хрей должен стать лучше степвея. По мелочам, но лучше.
Интереснее двигатели, гармоничнее внешне и приятнее внутри, с более богатым оснащением, + багажник в 380л.
И пусть он будет даже подороже, но может идея этого авто в том, чтоб покупатель при выборе, посмотрев и покатавшись на Рено Степвей и Ладе XRay, вдруг осознал, что Лада - лучше?
Ну пора-же ломать стереотипы, не?
Плюс сравнительные тесты в автоизданиях.
А уж если полный привод таки предложат, так вообще...
Короче, пора навести шороху, я так считаю. И даже если проиграем, то хотя-бы попытались. Ниша самых дешёвых от Лады никуда не денется, а вверх идти пробовать надо.