Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ладно с переездом в самару пока что откладывается , мож мне заняться хлебом , печь хлеб и хороший что ни засыхал за полдня а ? сколько надо денег для начала производства , какие плюсы минусы у производства могут возникнуть ?
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
мож мне заняться хлебом , печь хлеб и хороший что ни засыхал за полдня а ? сколько надо денег для начала производства , какие плюсы минусы у производства могут возникнуть ?
Вот тебя мотает из стороны в сторону Погодь чем то самостоятельно заниматься, сейчас после олимпиады ничего хорошего не будет, погоди пока стабилизируется немного ситуация в стране. А вообще хлеб - это тяжелая довольно отрасль. Обрати внимание, сейчас осталось совсем немного частных пекарен. Учти что срок хранения у хлебобулочных изделий совсем небольшой, и рынок сбыта забит под горло. В крупные сети чтобы влазить большие деньги нужны, а мелкая розница работает с постоянными поставщика. Если же делать свою пекарню и свой же розничный магазинчик - ни фига не окупится. Как то так, если интересно, будет побольше времени в личке расскажу подробней. Но минусов там гораздо больше чем плюсов. Лучше разводи и продавай кроликов, почти 1000 руб/штука выходит! И сбыт всегда найдется!
Добавлено через 53 секунды voy@ger, привет братик! у нас тоже тепло нездоровое какое то, вчера дождь лил, сегодня каток везде, не пройти. Зато на дорогах грязюка, и нафига я машину помыла.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась