Re: ПАААГАВАРИМ....или КосСому без юмора вход запрещен!- 2)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
в твиттере , или фейсбуке , не ? )))))
я те чё мидведко? не я пантера)))))
кароч.... фефа моя ни с того ни с сего взяла и задымилась.... да так конктретно из-под правой фары валил синий дым.... капот открыла воняло горелой резиной... в темноте ничего видно не было, фонарик не помог, в нервном шоке была загнала в гараж, насроение было после баньки испорчено, НООООООООООО
Спасибо доблестным мастерам и слесарям с АА)))) не правда на удивление, все сделали четко и почти на раз... правда заводить я им её не дала, (о том как я ехала на галстуке это отдельная история - Но! доехала, правда 2р наезжала колесом на трос, тянущему приходилось его выдергивать, и сильно махать мну кулаком и показывать на цвет мой волос))))) но я доехала.
В общем когда мне меняли в лада гама ремешки ГРМ и гены... (сволочи конченные) не сказали, что гену после небольшого пробега надо будет подтянуть.... ИТОГ: он прослаб, и ролик его прокручивал, кстати ролику маленькая хана... сча он воет.но в общем было выяснено что ГРМ здоров, фефу завели, усю прослухали проверили заодно отопитель кондея и вуаля... я уехала счастливая и спокойная, апосля чего была маленькая пирушка... вот как-тог так.... А до ЛГИ я конечно доеду ииииииии .....кажу им сваё пасиб...
Добавлено через 1 минуту TARAS 002,человек вежливо и по доброму поздоровалси не то что ты сухо
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
здравствуй
... мог бы ради приличия и обрадоватси)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…