Хм.. Оказалось купить зеркальные элементы с подогревом нового образца не так уж и легко ((( На сормовском нет, на Рябцева нет, на комсе бывший Пигма тоже нема (( Обломился я с зеркалами. Купил новые щетки на дворники hayer, что удивительно прижимаются полность(хорс пробовал, края не до конца прижимало), правда они стали задевать за дверь в верхнем крайнем положении(( Пришлось увеличить непрочищаемую зону как положено. Но чистят отменно и есть вторая пара резинок в комплекте.
Хм.. Оказалось купить зеркальные элементы с подогревом нового образца не так уж и легко ((( На сормовском нет, на Рябцева нет, на комсе бывший Пигма тоже нема (( Обломился я с зеркалами. Купил новые щетки на дворники hayer, что удивительно прижимаются полность(хорс пробовал, края не до конца прижимало), правда они стали задевать за дверь в верхнем крайнем положении(( Пришлось увеличить непрочищаемую зону как положено. Но чистят отменно и есть вторая пара резинок в комплекте.
совсем недавно в шестерёнке лежали зеркальные элементы на сормовском повороте
Александр 471, я банку беру все в силе .
Марин тебе половину отгрузю..)))
Хорошо, скооперируемся
Добавлено через 1 минуту
Кстати, насчет винила. Кто-нить может мне помочь, не могу найти эскизы, чтобы можно было на плоттере вырезать. На бока наклейки.
Durashki,Выше Александр 471 дал очень хороший совет - посмотреть на карповском рынке. Я в прошлом году там брал. Подошел к первому продавцу, который зеркалами торговал. У него не было нового образца, но он сразу направил туда где были. Вот уже год прекрасно греют и ничего не отслаивается.
гагарина проспект . . . иномарочка столбик положила. сама ромашкой. причем положила со стороны газона каким то макаром на дорогу. . .
люди завязываем низко летать, мокро холодно НЕ ЛЕТО !!! АККУРАТНЕЕ
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.