Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 12:09   #104601
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПАААГАВАРИМ....или КосСому без юмора вход запрещен!- 2)))))

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
я и уточняла, своим вопросом)))
мдя ))) надо было спросить кому минусануть , вот с этого следовало начать разговор
Цитата:
я ниче не предлагала))) я спросила))))
см выше
Цитата:
эка..тибя понесло
вот ни надо только ))))

Добавлено через 37 секунд
ушол .
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 12:14   #104602
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дамы и господа, без паники, если уж очень хочется минусните мне (по тому как пох......)
Gendoslan вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 12:18   #104603
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
надо было спросить кому минусануть
не надо было писать ваще про минусы!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gendoslan Посмотреть сообщение
Дамы и господа, без паники, если уж очень хочется минусните мне (по тому как пох......)
Женя))))))) ты тут не причем даже)))) я тебе уже по возможности наплюсовала)))) и еще наплюсую))))
Старый 19.09.2012, 12:19   #104604
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gendoslan Посмотреть сообщение
вауууу здеся по ходу эпидемия)))) один плюсики просит, кстати хде наш рецептурщик? другому минусы подавай...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 12:20   #104605
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ушол .
как всегда и хвост в воду)))) блондинистый ты наш....)))))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
вауууу здеся по ходу эпидемия)))) один плюсики просит
точно! Тань, хде наш попрошайка?! за родину все печется нарн.))))))
Старый 19.09.2012, 12:23   #104606
Фотограф Самарской ячейки

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 62 WhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteGhost с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteGhost с помощью Skype™

Хватит минуситься, давайте делиться и умножаться))))

оставил(а) отзыв? не забудь подписаться!
VK: zdnpavel
WWW: www.zhdanov-foto.ru
WhiteGhost вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 12:25   #104607
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rom@shk@,Танюш.походу пахлаву точит пад одеяльком)))

Добавлено через 45 секунд
WhiteGhost,Паш, приветик!!! так и хочется в рифму сказануть)))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 12:31   #104608
Фотограф Самарской ячейки

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 62 WhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteGhost с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteGhost с помощью Skype™

Танюша, привет привет.

Цитата:
так и хочется в рифму сказануть)))))
я думаю лучше в личку написать))

оставил(а) отзыв? не забудь подписаться!
VK: zdnpavel
WWW: www.zhdanov-foto.ru
WhiteGhost вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 12:40   #104609
Координатор Самары

Цитата:
Rom@shk@,Танюш.походу пахлаву точит пад одеяльком)))
ага, и тортами заедает)))))))))))

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от WhiteGhost Посмотреть сообщение
Хватит минуситься, давайте делиться и умножаться))))
))))))))))))))))))))))))
Старый 19.09.2012, 12:49   #104610
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rom@shk@, :-*
Gendoslan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе