Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, скинь мне про 3-ку BMW в какую сторону смотреть, пожалуйста.
А чего скидывать ?
сейчас самое время по нью.авто.ру смотреть салоны, где дофига 3х в наличии и идти торговаться -))
Вариант там считай единственный плюс/минус чуть незамысловатых опций - 320i SE - остальные будут с катастрофическим отрывом в цене.
Для 320i есть довольно качественная обманка, с которой оно едет практически как 328i - уже весьма интересно. http://www.burgertuning.com/N20_Jb4.html
Прошлогодние 320i SE в базе должны стоить порядка 1200тр
Хочу дизелек, но посыл твой понял.
Я так понимаю, что дела у них не ахти идут, хотя по телефону нифига не предлагают, не то что Сеат.
Ауди вон еще с лета 20% скидывали, сейчас и того больше. А4 quattro можно по очень вкусной цене взять.
Хочу дизелек, но посыл твой понял.
Я так понимаю, что дела у них не ахти идут, хотя по телефону нифига не предлагают, не то что Сеат.
Да там тоже до конца по телефону не торгуются. Скажем так, не больше 2/3 от возможного скидывают.
От визита в салон на другой конец москвы спасло, только что на сеатклубе там один сеатовод сам был бывшим менеджером по продажам сеата и перетер в бывшей конторе вопрос -))
Цитата:
Сообщение от DrVad
Ауди вон еще с лета 20% скидывали, сейчас и того больше. А4 quattro можно по очень вкусной цене взять.
У БМВ ничуть не лучше ауди.
На сеате как раз один учаснег выторговал X1 xDrive20d на 1050тр -))
Да и накой тебе дизель ? на холостых он весьма стучит, не едет, ДТ даже сейчас и вокруг Москвы далеко не всегда по сезону.
Собсно, у меня у коллеги два жипы широких 4.2 бензин и 3.0TD. Первые 1.5 года говорил, что 2й лучше. Сейчас уже говорит, дизель больше чето не хочет -)