так этА...я же поляну готовлю, к твоему приезду...)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от miraslav
значит я нипричом((( нечестна
честна-честна )))) это что бы ты в курсе был, ты на клубнику второй претендент после дочи (правда, после нее клубника не остается)))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от miraslav
некоторых,к слову сказать, женитьба от похождений между прочим не останавливает...
главное, что ты это осознаешь и честно предупреждаешь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Павел
женская солидарность )))
правда, Ир? )))
АднАзнАчнА!!!!
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
ну давайте давай,снова сговор!
БОСС, ты определись: то жените его, то сговор...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
главное, что ты это осознаешь и честно предупреждаешь.
так,я это не осознаю,а вас предупреждаю,но это не обо мне!!!
Цитата:
Сообщение от cat2
БОСС, ты определись
это вы определитесь,Маша хотела меня женить,а не я))) мну на ужин или обед в компании прекрасной одноклубницы напрашивался))) меня нихто не услышал ...ну ладно,заварим бич пакет)))
Цитата:
Сообщение от cat2
так этА...я же поляну готовлю, к твоему приезду...)))
к зимнему?))))
Цитата:
Сообщение от _Павел
ну я надеюсь, у нас же тут все хорошие
у нас вроде))))
Цитата:
Сообщение от _Павел
нифига ))) женская солидарность )))
мне от этого теплее не станет)))
Цитата:
Сообщение от cat2
это что бы ты в курсе был, ты на клубнику второй претендент после дочи
да я уже в курсе что претендент на ваши способности кулинарные не я один
ага, ясно... ты только в гости к одноклубницам кататься готов, да?)))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
но типлееотэтагонистанет!!!!!!
это зависит от того, кто еще под пледом будет...))))))))))))))))))) а то еще и горячо может стать...))))))))))))))))