Ну да если бы не было форда, опель был бы самой хреновой машиной!))))
есть еще корейцы))))
Добавлено через 52 секунды DenStych, спокойной ночи, Дениска!!!
Пойду и я отдыхать.))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
АААААААААААААААААААА, ты за мной подсматривал!!!!!!!!!!
Батааальенная разведка, мы без дел скучаем редко, что не день то снова бой, и сесридчка в медсанбате не печалься бога ради, мы еще поженимся с тобой!)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
есть еще корейцы))))
Ну кстати, киа рио хвалят, и не надо путать корейцев с узбеками, просто я слышал, про новые жентры, их даже из салона не забирали!)))))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
но именно корейской сборки...
а где ты их у нас в салонах видел?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
но он козел, ствол вынул, в меня шмалять хотел, гнида!!!!!!!!!!!!!!!!
звиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
дорожный просвет у гольфа сколько?
165 мм, а у Сида - 150 мм. Даже у Калинки - 160 мм...
Цитата:
Сообщение от Тютюник
и откуда такие познания в стекольной и металургической промышленности?)))))
вот тебе все расскажи))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тютюник
жентры
а это кто такие?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
киа рио хвалят
ну на вкус и цвет....лично мне не понравился.
вот о них ничего не скажу, не смотрела, не интересовалась, т.к. превышали бюджет...
Я i30 и Сид смотрела.