сможет-сможет)
Андрей, я наберу, как будет времечко (хз когда, правда)... тебя на дуброве искать, если что?
Всем, привет, пока не забыла))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ясно.
Конечно сама заеду)
Как у тебя жена, сдала на права?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Хрен там. Вымогательство внаглую началось. Не дают допуск к экзамену в городе. Не умеет ездить, и это при том, что автодром с первого раза сдала. Уже 15 000 стали кляньчить. Дескать сдашь как на автомат, так проще, а мы тебе сделаем так, что и с механикой будешь ездить. Ещё один знакомый там учится и с ним такая же фигня.
В мои годы там такого не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
Ясно.
Конечно сама заеду)
Отзвонись только предварительно. Я в пятницу кв. смотрел и на этой неделе делать её буду.
Печально, конечно, ничего не скажешь((
Я когда училась, тоже не гладко все было... тоже долго не могла попасть на экзамен, т.к. инструктор набирал "группу" чтобы сдавать, чтобы не я одна на его машине сдавала, т.к. для них это не рентабельно целый день терять ради одного человека, тоже приходилось накатывать "чтобы не забыть навыки" и ждать когда народ у него наберется... Но прямого вымогательства конечно не было, уловки-ухищрения - да, но не вымогательство(
Сочувствую. Вам теперь только "рогом упереться" надо, напрячься да сдать, да забыть это как страшный сон.
Sokrat_, приветушки!)
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Отзвонись только предварительно.
естественно
veron33, Меня тоже по времени накалывали, чтоб бенз выкружить но без фанатизма. А тут до анекдотов доходит: С Горького уходит на Луначарку с левого ряда. Чё ты жмёшься, не видешь тут машины морды высовывают?! На следующем занятие поворачивает с середины. Ты нафига мешаешь тем, кто за город едет?! Ты же сам так на прошлом сказал. Я так не мог тебя учить, ты не готова. Старший инструтор не принимает внутренний. Новички в огромной очереди стоят, а старичков не выпускают. Они сдаточные маршруты знают и инструктора спокойно ездят, а новеньких ещё учить надо.