Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне тоже нравится, всё красиво и современно и снаружи и внутри, внутри особенно в люксе. Но за красивым фантиком скрывается ВАЗовский вынос мозга покупателю.
Согласен. С Приорой так, да в принципе и годовалая Веста от неё очень далеко не уехала. Дисконт будет однозначно и не детский.
Чушь какую-то пишешь. Веста Солярис обошла по продажам с начала 17г, а оказывается недалеко от Приоры уехала. Ты там бухнул чтоле заранее до праздников.
Чушь какую-то пишешь. Веста Солярис обошла по продажам с начала 17г. Ты там бухнул чтоле заранее до праздников.
Я вообще про годовалое б/у разговор веду, а не про новое. И опять весь вопрос в цене. А насчёт Соляры так вначале года она просела в связи со сменой поколений, но сейчас возвращается, в марте Солярис обошел Весту, немного но обошел, в конце года надо смотреть кто кого.
Последний раз редактировалось basmach; 27.04.2017 в 22:30..
Но за красивым фантиком скрывается ВАЗовский вынос мозга покупателю.
ну, не знаю, пусть пробег у меня 54 тыка, но ни разу мне машинка мозг не канифолила... брал специально НОРМУ, чтобы было меньше приблуд... и не прогадал, ни с электроникой ни с чему другим! да комфорт как в Логане (не меньше не больше), но машинка приятной наружности со всех сторон, полностью соответствует статусу БЮДЖЕТНОЕ АВТО, а мне шильдиков и не нать, возраст не ребяческий, да и машинка бывает нужна 1-2 раза в неделю..
Да, средний расход - 6,7, а в очччень больших пробках 7.3... и это 92Й бензин;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ну, не знаю, пусть пробег у меня 54 тыка, но ни разу мне машинка мозг не канифолила... брал специально НОРМУ, чтобы было меньше приблуд... и не прогадал, ни с электроникой ни с чему другим! да комфорт как в Логане (не меньше не больше)
Как удобно с первым логаном сравнивать)) Только с 2014г логан другой малость.
А вот мне норма с кондером за 40 тыс пробега мозг вынесла, с самого начала начала нервы трепать. Эксплуатация не 1-2 раза в неделю а ежедневная.
продукция ваз вся одинакова, одни и те же поставщики и руки которые их собирают. много претензий к конструкторам -еще больше к "нам" т.е. тем кто их собирает. все дело в том что на заводе большинство работает потому что нет работы а не по интересу или призванию (так у нас во многом ) - потом авто попадает к дилеру - там тоже такие и т.д. в итоге машина попадает к покупателю больной и хромой ))) че греха таить у нас как в том мультике " и так сойдет"
Чушь какую-то пишешь. Веста Солярис обошла по продажам с начала 17г, а оказывается недалеко от Приоры уехала. Ты там бухнул чтоле заранее до праздников.
Kol888, Ты еще весту не купил, а уже агрессивный как многие веставоды на вестафоруме.
И при чем тут солярис и новые авто, когда речь идет про годовалые?