Низачто бы не купил. Шас думаю как от неё избавится. Лучше уж 09 или 10 если нужно просто перебится до покупки нормальной машины.
Брал свою в автосалоне. Сразу начала жить свойе жизнью. ТО поворотник не влючался то сразу зажгётся всеми лампочками то стёкла опустит. Потом обнаружилось что гонить масло через стык головки с блоком потом сдох датчик скорости отлетела пластиковая накладка на багажнике колодки жрали диск заскрепели шаровые сдохло ещё пару датчиков скорости сдох датчик холостого хода. А теперь самое смачное Так сказать на горячее. Развалился опорный ролик ремня грм, загнуло клапана. И стала жрать масло 1л на 1000 Причём масло ни в цилиндры ни в систему вентиляции картера не попадает подтёков нет. И после всего это кто то ещё скажет что это не дермо машина? ЛЮДИ не испытывайте судьбу за 347 000 в комплектации люкс. Возьмите лучше Логан, Поло или обратите внимание на СОЛЯРИС
Да, КУПИЛ снова Калину, НО в другом кузове... ПРОДОЛЖАЮ ДВИЖЕНИЕ!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, почему отказался от предыдущей машины? Только из-за кузова?
Именно так, ну и возраст... седанчику уже 5й год пошёл, хотя на нём ещё можно ездить и ездить! НО даже при небольшом пробеге (а я накатал всего четверть от сотни тыков) на нашей машинке чувствуется возраст, факт... из-за этого решил купить именно новую 11173, в той же комплектухе и с тем же двиглом - ибо знаю куда подлезать если что... с ужасом смотрел на 16-клапанники в салоне - там руки к радиатору не просунуть - не моё это!
Да, назло Е-газу - ХХ у меня стабильный где-то 800 об./мин., а на обкатке двигу хватает 1500-2000 об./мин. - езжу не напрягая двиг однозначн0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Прошла со своей калинкой-седан 2005г.в. и огонь и воду. Для меня это первая машина. В итоге училась и ездить и ремонтировать. Сюрпризы были чуть ли не каждый день. НО все равно хочу снова Калинку. Поновее в этот раз и в кузове хетча.
да ладно, места там прилично. я умудрялся ветелятор мянять, ничего кроме воздухана не снимая.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...