ВЫ ЗАМЕРЯИТЕ НА 100КМ, А НЕ КАК БК ПОКАЗЫВАЕТ УСРЕДНЕННО.
А в чем разница? Ну, замерил 74,862л бензина АИ95 Экто по цене 25р, проехал 881,4 км по Бортовому прибору или 879 км по навигатору и щитаем~8,555л -прибор показал средний расход 8,5 -что вполне сопоставимо. Я даже неожидал такого совпадения.
Хотя, "расход бензина на 100км"-величина обстрактная и интересна как технич. х-ка. На практике- это измеряется как 2тыры на 900км пути. Пытаться снизить расход можно, но лучше попробовать больше зарабатывать
Vik_S, бк берет данные с форсунок и не считает когда расход при разгоне на 1, 2 передачах уходит за 19.9л. если хотите потешить себя маленьким расходом, заехаите к програмистам они вам чипанут так, что всегда будет расход 0л показывать :-)
А как насчет бензина? Кто что льет? 92 или 95?
Я уже 7 лет заправляюсь на одной и той же заправке и всегда лью 5-ку. Сначала 10-ку 8 кл. так заправлял, теперь ЛКС.
Ребят, снова вопрос (по радиатору решил уже):
ГДЕ можно достать заводские пластиковые решёточки на бампер Спорта?..
Кстати, бампер еле нашел. Неделю везли. В сервисе уже ругались.. Типа на Вейрон проще запчасти купить))
Так кто что посоветует с решётками? Где? Почём?
А как насчет бензина? Кто что льет? 92 или 95?
Я уже 7 лет заправляюсь на одной и той же заправке и всегда лью 5-ку. Сначала 10-ку 8 кл. так заправлял, теперь ЛКС.
Нудля такой СЖ 92й это убийство
только 95й, можно 98й
Цитата:
Сообщение от nif
я лью 95 пульсар
з.ы. а чипануть можно и так что будет реальный расход литра 3-4 на 100 км
ну 3-4 на такой резине, с такой аэродинамикой и весом - нереал
а вот 5-6
Atom.DP, ну за что купил за то и продал когда перепрошивался сказали что дедки на калинах просят поставить меньше расхода, есть у них прошивка на 3-4 литра.
СЖ - это степень сжатия? А на 98-ом ничего не погорит? Может попробовать?
ну если этот 98й это не разбодяженный присадками 92й - то все будет ОК
Цитата:
Сообщение от nif
Atom.DP, ну за что купил за то и продал когда перепрошивался сказали что дедки на калинах просят поставить меньше расхода, есть у них прошивка на 3-4 литра.
ну это нереал... Столько берет VW polo.
Цитата:
Сообщение от FirMord
по мурзилке - МИНИМУМ 95-ый. 98 - ради бога. думаю и от 102 плохо не будет.
нее, 100 - 102 не стоит. не в одной СЖ дело...
У него температура сгорания выше на порядок.
будет двиг греться, выпуск начнет прогорать!
DiamondCat, к Никону в личку постучись, он вроде не родную решетку вставлял! я вот тоже на метталическую сетку думаю поменять, у нее более мелкая ячейка, лучше радиатор от камушков на скорости защитит, а то если он еще по работающий карлосон попадет, точно хана радиатору! Там вроде все просто, родная на саморезах висит, вырезаешь сеточку по размерам дырок и теми же саморезиками изнутри прикручиваешь, осталось только сеточку достойную найти! Удачи и скорейшего выздоровления твоему монстрику!