А как можно узнать, какой контроллер у меня стоит?
А что именно интересует, если хочешь узнать какой, то в целях обезопасить контроллер от попадания ОЖ, откручиваешь крышку у пассажира в ногах, потом откручиваешь саморезы которыми он крепится, вынимаешь его, читаешь, а вот назад прикручивать его не в коем случае нельзя, конструктора его разместили так, что при подтекании печки, а это случается часто, несколько капель ОЖ попадут внутрь, в заводском месте установки, а ты переверни его и положи просто на пол, он там никуда не денется, а крышка будет как раз его полностью защищать.
А что именно интересует, если хочешь узнать какой, то в целях обезопасить контроллер от попадания ОЖ, откручиваешь крышку у пассажира в ногах, потом откручиваешь саморезы которыми он крепится, вынимаешь его, читаешь, а вот назад прикручивать его не в коем случае нельзя, конструктора его разместили так, что при подтекании печки, а это случается часто, несколько капель ОЖ попадут внутрь, в заводском месте установки, а ты переверни его и положи просто на пол, он там никуда не денется, а крышка будет как раз его полностью защищать.
+1 у меня так и лежит после того, как в Липецк-Ладе восстановили 3 дорожки в контроллере, прогоревшие в результате подтекания той самой печки)))
Володь,я запомнил что у меня Бош 7.9.7+ с прошивкой от паулюса.Больше мне знать ничего не надо.
Январь 7.2 + , +прошивка от паульса!
Результат: Сегодня задул паренька молодого на калине (седан) он правда ерзал как мог но когда шли рядом разница в наборе скорости есть!!! Хотел сунуть визитку а он на кольце трубного опять сжульничал, и по левой свободной вперед всех вылез!, а мне над к вокзалу было!!! к стати около заправки на титова я его нагнал))) и бодро в шинторг!)))