Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 10:13   #1
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

А я сегодня в два ночи с моря вернулся.
Гонял на юг Приморья, отдыхали в р-не пос. Зарубино.

Буду краток: было классно!

Море было исключительно теплым, компания подобралась замечательная, открыл для себя много нового, впервые в жизни ел рыбу (сами поймали, сами приготовили, сами и слопали) с зеленым костями...

А еще меня поразил отечественный автопром и я в обозримом будущем мечтаю купить себе нашемарку, вот!
Старый 29.07.2010, 10:53   #2
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение

Море было исключительно теплым, компания подобралась замечательная, открыл для себя много нового, впервые в жизни ел рыбу (сами поймали, сами приготовили, сами и слопали) с зеленым костями...

А еще меня поразил отечественный автопром и я в обозримом будущем мечтаю купить себе нашемарку, вот!
Молодца! только подробностей надо больше!!! Каждое предложение ну просто просит расширенного расказа, ну и соответственно фотографий (особенно рыбы с зелеными костями))

Ну и самое главное, чем тебя ТАК поразил отечественный автопром???
буяпон вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 11:13   #3
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Молодца! только подробностей надо больше!!! Каждое предложение ну просто просит расширенного расказа, ну и соответственно фотографий (особенно рыбы с зелеными костями))

Ну и самое главное, чем тебя ТАК поразил отечественный автопром???
Все будет: и подробности, и рассказ, и фото, и какава с чаем.

Там и про автопром разъясню.
Старый 30.07.2010, 03:23   #4
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Raven, заинтриговал! Тут недавно попалась статейка от автопарке Приморья. За прошлый год там продано что-то в районе полутора тысяч "Лад" или чуть больше. А "калин" и "приор" - самых продвинутых моделей - и вовсе несколько сотен.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 18:59   #5
Втянувшийся

Вес репутации: 17 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение

Вот и я в 20-х числах августа решил с семьёй на море сгонять, но ещё правда не решил куда именно. Выбираем - слушаем отзывы и впечатления...
Старый 05.08.2010, 19:14   #6
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Ну так ...может кому интересно. Значит подходит к концу срок действия моего загранпаспорта. Вспоминаю что президент наш всеми четырмя за продвижение интернет технологий и что-то он говорил об оформлении заявки на получение паспорта при помощи инета. Ага..... Пошарил в поисковиках, нашел значит этот сайт https://www.gosuslugi.ru Не все так просто сначала надо зарегится как и на любом приличном форуме Угу...заполняю усе данные жму батон...вылазит сообщение типа ваши данные приняты, на указанный вами почтовый адрес отправлено письмо с указанием дальнейших действий!!! Кстати оказывается в конце регистрации логин и пароль мне должны прислать заказным письмом!! О как!! Ну ладно...прошел день в ящике пусто (в емайл ящике ), два...три... Где-то через дней 8-10 появляется у меня их письмо... "Ура!" - думаю. Не буду я пороги паспортных столов оббивать, а как прогрессивный юзер всё сделаю!! Ха! Не тут то было!! Значит в письме код и ссылка на страничку авторизации где надо ввести полученный код (пароль) и номер СНИЛС (ну зелененькая такая, с пенсионного фонда). Ввожу...жму батон (жарг. от англ. button - кнопка), а страничка ругаетсмя на меня "Указанный Вами СНИЛС не правильный осталось две попытки"....тщательно всё проверяю...да вроде все правильно...ага...начинаю повторно вводить по одной циферке..каждый раз сверяясь с оригиналом документа...ну всё...теперь точно правильно!!! Опять жму ба.. кнопку короче. "Указанный Вами СНИЛС не правильный!! Осталась одна попытка!!!" Блин...думаю я же не гдето там...я же на сайте госуслуг...и одна попытка осталась...ножки дрожат...ручки трясцутся..счас думаю еще раз нажму..а меня вооще государство забанит . Нет думаю не буду!!! Нахожу сайт пенсионного фонда РФ по Ирк области. Пишу им типа "я им того, а они нифига, я ещё, а они ругаються, а ведь письма от вас мне с тем же СНИЛС приходют, поомоооожииитеее люююди дооообрые". Не прошло и недели. Приходит мне ответ!!! Да не так чтобы пара строк со смайликами, а Оффициаль6ное письмо!!! С гербом и прочими атрибутами в формате MS Word
Цитата:
"Уважаемый Михаил Анатольевич, (уже на душе потеплело, не здря я решил третий раз не испытывать судьбу нажимая кнопку ) в соответствии с Инструкцией о порядке ведения индивидуального (персонифицированного) учета сведе....бла-бла-бла.......Указанный Вами страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) соответствует присвоенному при регистрации Вас как застрахованного лица в системе ПФ РФ." Ура значит зрение еще не пропито!!
"О выявленных недостатках и несоответствиях при регистрации в Едином портале государственных услуг, основываясь на обращениях граждан, сообщено Управлению разработки, внедрения и сопровождения информационных подсистем исполнительной дирекции ПФ РФ."
Напрягает только "граждан", написали бы "основываясь на Ваше обращение" им всё равно, а мне приятно было бы, типа почуял бы значимость! Ну да ладно...ну думаю полезу посмотрю исправились ли товарищи. Значит опять открываю старничку авторизации и О ЧУДО!!:
Цитата:
"Регистрация на портале приостановлена в связи с проведением технических работ.
Рекомендуем Вам не начинать процедуру регистрации до момента устранения технических проблем.
Тем посетителям, которые уже прошли первые шаги регистрации, после устранения проблем достаточно будет воспользоваться присланной на e-mail ссылкой с кодом активации – они смогут перейти на следующий шаг без повторного заполнения анкеты.
Приносим извинения за неудобства."
Ну что же извенения принимаю, интересно теперь когда они разгребутся то там??? Я же теперь подвис на этом процессе , мне теперь ну просто жуть как хочется завершить регистрацию и получить заказное!! письмо с логином и паролем!! О дальнейших продвижениях в деле регистрации отпишусь по мере появления новостей

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 03:30   #7
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Везде у нас бардак, куда ни сунься. Зато посмеяться есть над чем.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 08:19   #8
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Везде у нас бардак, куда ни сунься.
На самом деле не всё так печально, Дима.
Вот при помощи инэта я сделала "пешеходный переход" на дороге, кот. ведет к моему дому. То есть не пришлось обивать пороги инстанций, высиживая в приёмных, просто на сайт ГИБДД отправила письмо-заявку, и о чудо : через неск-ко дней мне по почте пришло письмо-ответ от офиц. лиц, потом пару раз созвонились, привезла гаишника на место и ВСЁ. И знак повешан, и ограничение скорости, и теперь вот "зебра" нарисовалась!
Так что вперёд, Михайло, терпение, и всё будет чики-пуки...

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 06:36   #9
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Ну так ...может кому интересно. Значит подходит к концу срок действия моего загранпаспорта. Вспоминаю что президент наш всеми четырмя за продвижение интернет технологий и что-то он говорил об оформлении заявки на получение паспорта при помощи инета.
...........
О дальнейших продвижениях в деле регистрации отпишусь по мере появления новостей
Это не только интересно, но еще и актуально! Давай первопроходец, старайся, а мы уже воспользуемся твоим опытом
буяпон вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 03:47   #10
Старожил

Не знаю, куда Лады на ДВ продают, больше их на дорогах почему-то не становится. По дороге к морю видели одну встречную Калину-универсал, и то 38 регион - ваши земляки, иркутяне. Видимо, с отдыха возвращались.
Все. Больше - ни Калин, ни Приор...
Закрытая тема