А я сегодня в два ночи с моря вернулся.
Гонял на юг Приморья, отдыхали в р-не пос. Зарубино.
Буду краток: было классно!
Море было исключительно теплым, компания подобралась замечательная, открыл для себя много нового, впервые в жизни ел рыбу (сами поймали, сами приготовили, сами и слопали) с зеленым костями...
А еще меня поразил отечественный автопром и я в обозримом будущем мечтаю купить себе нашемарку, вот!
Море было исключительно теплым, компания подобралась замечательная, открыл для себя много нового, впервые в жизни ел рыбу (сами поймали, сами приготовили, сами и слопали) с зеленым костями...
А еще меня поразил отечественный автопром и я в обозримом будущем мечтаю купить себе нашемарку, вот!
Молодца! только подробностей надо больше!!! Каждое предложение ну просто просит расширенного расказа, ну и соответственно фотографий (особенно рыбы с зелеными костями))
Ну и самое главное, чем тебя ТАК поразил отечественный автопром???
Молодца! только подробностей надо больше!!! Каждое предложение ну просто просит расширенного расказа, ну и соответственно фотографий (особенно рыбы с зелеными костями))
Ну и самое главное, чем тебя ТАК поразил отечественный автопром???
Все будет: и подробности, и рассказ, и фото, и какава с чаем.
Raven, заинтриговал! Тут недавно попалась статейка от автопарке Приморья. За прошлый год там продано что-то в районе полутора тысяч "Лад" или чуть больше. А "калин" и "приор" - самых продвинутых моделей - и вовсе несколько сотен.
Вот и я в 20-х числах августа решил с семьёй на море сгонять, но ещё правда не решил куда именно. Выбираем - слушаем отзывы и впечатления...
Ну так ...может кому интересно. Значит подходит к концу срок действия моего загранпаспорта. Вспоминаю что президент наш всеми четырмя за продвижение интернет технологий и что-то он говорил об оформлении заявки на получение паспорта при помощи инета. Ага..... Пошарил в поисковиках, нашел значит этот сайт https://www.gosuslugi.ru Не все так просто сначала надо зарегится как и на любом приличном форуме Угу...заполняю усе данные жму батон...вылазит сообщение типа ваши данные приняты, на указанный вами почтовый адрес отправлено письмо с указанием дальнейших действий!!! Кстати оказывается в конце регистрации логин и пароль мне должны прислать заказным письмом!! О как!! Ну ладно...прошел день в ящике пусто (в емайл ящике ), два...три... Где-то через дней 8-10 появляется у меня их письмо... "Ура!" - думаю. Не буду я пороги паспортных столов оббивать, а как прогрессивный юзер всё сделаю!! Ха! Не тут то было!! Значит в письме код и ссылка на страничку авторизации где надо ввести полученный код (пароль) и номер СНИЛС (ну зелененькая такая, с пенсионного фонда). Ввожу...жму батон (жарг. от англ. button - кнопка), а страничка ругаетсмя на меня "Указанный Вами СНИЛС не правильный осталось две попытки"....тщательно всё проверяю...да вроде все правильно...ага...начинаю повторно вводить по одной циферке..каждый раз сверяясь с оригиналом документа...ну всё...теперь точно правильно!!! Опять жму ба.. кнопку короче. "Указанный Вами СНИЛС не правильный!! Осталась одна попытка!!!" Блин...думаю я же не гдето там...я же на сайте госуслуг...и одна попытка осталась...ножки дрожат...ручки трясцутся..счас думаю еще раз нажму..а меня вооще государство забанит . Нет думаю не буду!!! Нахожу сайт пенсионного фонда РФ по Ирк области. Пишу им типа "я им того, а они нифига, я ещё, а они ругаються, а ведь письма от вас мне с тем же СНИЛС приходют, поомоооожииитеее люююди дооообрые". Не прошло и недели. Приходит мне ответ!!! Да не так чтобы пара строк со смайликами, а Оффициаль6ное письмо!!! С гербом и прочими атрибутами в формате MS Word
Цитата:
"Уважаемый Михаил Анатольевич, (уже на душе потеплело, не здря я решил третий раз не испытывать судьбу нажимая кнопку ) в соответствии с Инструкцией о порядке ведения индивидуального (персонифицированного) учета сведе....бла-бла-бла.......Указанный Вами страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) соответствует присвоенному при регистрации Вас как застрахованного лица в системе ПФ РФ." Ура значит зрение еще не пропито!!
"О выявленных недостатках и несоответствиях при регистрации в Едином портале государственных услуг, основываясь на обращениях граждан, сообщено Управлению разработки, внедрения и сопровождения информационных подсистем исполнительной дирекции ПФ РФ."
Напрягает только "граждан", написали бы "основываясь на Ваше обращение" им всё равно, а мне приятно было бы, типа почуял бы значимость! Ну да ладно...ну думаю полезу посмотрю исправились ли товарищи. Значит опять открываю старничку авторизации и О ЧУДО!!:
Цитата:
"Регистрация на портале приостановлена в связи с проведением технических работ.
Рекомендуем Вам не начинать процедуру регистрации до момента устранения технических проблем.
Тем посетителям, которые уже прошли первые шаги регистрации, после устранения проблем достаточно будет воспользоваться присланной на e-mail ссылкой с кодом активации – они смогут перейти на следующий шаг без повторного заполнения анкеты.
Приносим извинения за неудобства."
Ну что же извенения принимаю, интересно теперь когда они разгребутся то там??? Я же теперь подвис на этом процессе , мне теперь ну просто жуть как хочется завершить регистрацию и получить заказное!! письмо с логином и паролем!! О дальнейших продвижениях в деле регистрации отпишусь по мере появления новостей
Вот при помощи инэта я сделала "пешеходный переход" на дороге, кот. ведет к моему дому. То есть не пришлось обивать пороги инстанций, высиживая в приёмных, просто на сайт ГИБДД отправила письмо-заявку, и о чудо : через неск-ко дней мне по почте пришло письмо-ответ от офиц. лиц, потом пару раз созвонились, привезла гаишника на место и ВСЁ. И знак повешан, и ограничение скорости, и теперь вот "зебра" нарисовалась!
Так что вперёд, Михайло, терпение, и всё будет чики-пуки...
Ну так ...может кому интересно. Значит подходит к концу срок действия моего загранпаспорта. Вспоминаю что президент наш всеми четырмя за продвижение интернет технологий и что-то он говорил об оформлении заявки на получение паспорта при помощи инета.
...........
О дальнейших продвижениях в деле регистрации отпишусь по мере появления новостей
Это не только интересно, но еще и актуально! Давай первопроходец, старайся, а мы уже воспользуемся твоим опытом
Не знаю, куда Лады на ДВ продают, больше их на дорогах почему-то не становится. По дороге к морю видели одну встречную Калину-универсал, и то 38 регион - ваши земляки, иркутяне. Видимо, с отдыха возвращались.
Все. Больше - ни Калин, ни Приор...