Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Цитата:
Сообщение от Амир
Заболотский, Женя я тоже хочу открывание багажника сделать как у тебя, связано это опять же с сигнализацией, для меня сейчас проблематично открыть машину а уж багажник и подавно, поможешь?
Oskar, нет, ты не понял, я электропривод замка на багажник поставил, и с брелка могу открывать багажник, там на брелке есть кнопка "проверка состояния авто" и если ее держать нажатой то открывается багажник.
вот и представь теперь, если у меня брелок не реагирует на простое нажатие то он тем более не реагирует на длительное нажатие кнопки. и часто вместо того что бы открыть багажник, брелок мне показывает состояние авто, приходиться по старинке открывать с ключа. обидно.
По порядку. Мне непонятна ситуация открывания двери багажника с брелка. Что это даёт? Ведь по-любому надо подойти к машине и руками приподнять эту самую дверь. И ключ вы всё равно достаёте, что-бы на кнопочку брелка нажать. Так в чём же суть? В том, чтобы не вставлять ключ в замок и не крутить его там? Если только в этом, то как говорится "игра не стоит свеч". Или я чего не понимаю. Может кому не понравится мой пост, но никого не хотел обидеть. Просто рассуждения мои такие.