все это на мой взгляд не особо решает проблем, вчера выехал из мойки и ппц, все затягивать начало, сел в форд тут же после помывки все тип топ. вот и думаю как быть-как жить
все это на мой взгляд не особо решает проблем, вчера выехал из мойки и ппц, все затягивать начало, сел в форд тут же после помывки все тип топ. вот и думаю как быть-как жить
Не парься,у калины очень тонкое железо,но жёсткое.Поэтому так происходит,салонный фильтр далеко не панацея от запотевания.После мойки сел в ниссан-санни,картина с запотеванием один в один,салонному фильтру 1 день исполнился на момент мойки.
осенью этого года,фильтр там чистый, еще и 5 000 не наездил на нем
Ага! Ты забыл какая пыль и сажа всю осень была? Я дважды заменил за осень. Обычный бумажный фильтр у меня выглядел по цвету как угольный))
Не жалей ты эти 150-200 рублей! Лучше поменяй. И печка станет не так шумно работать.
я прошлый фильтр ездил год почти и не такой уж грязный был
Где же ты ездишь?)) Я в год штук по 5-6 меняю - каждый раз грязные. Причем каждый фильтр имеет ещё промежуточную процедуру - выхлопование))
На таких вещах лучше не экономить. И печка живее будет, и твоё здоровье целее.
Картошку-моркошку из погреба, всякий шмурдяк из магазинов, вещи в сумке (если в гости), и трупы. З.ы. В 99% случаев у меня там лежит только сумка с компрессором, набор инструментов в плоском ящике-кейсе (приторочен к задней поверхности сиденья), лопатка, и щетка для очистки снега с машины. В багажнике, как и везде - должен быть орднунг.
у меня лопата небольшая,аптечка,огнетушитель,знак.,вот собираюсь аварийный наборчик укомплектовать,пока средств свободных нету.еще мешков пара,вдруг где опилки дадут,или за картошкой поедем и забудем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Картошку-моркошку из погреба, всякий шмурдяк из магазинов, вещи в сумке (если в гости), и трупы. З.ы. В 99% случаев у меня там лежит только сумка с компрессором, набор инструментов в плоском ящике-кейсе (приторочен к задней поверхности сиденья), лопатка, и щетка для очистки снега с машины. В багажнике, как и везде - должен быть орднунг.
это те трупы,которые не удалось легализовать,после расследования причин смерти в больнице?ну там этика,не подставлять никого шутка,без обид,тяжелая у вас работа все же