Та же тема.Сначало купил,потом плевался.Жена привыкла,я смирился.Она ездит,я её за эта уважаю.Жену и машину.В целом достойный аппарат за эти деньги.Жене нравиться и мне приятно.
Купил б\у с пробегом 41000,куплена предыдущим владельцем в элексе 17.12.06
1.6 8клапанов люксовый вариант.Заводской Тюнинг "Атланта" .4 стеклоподъёмника с доводчиками,тонировка по кругу,сиденья какие-то навороченные с подогревом,не такие как штатные жёсткие с большой боковой поддержкой,на них вышито Kalina и обшивка дверей сделанна из такого же материала как сиденья,вообщем роскошно!Музыка Пионер.Аккустика кикс.противотуманки спереди и сзади,сигналка шерхан с пейджером и блокировка блэк баг,мультилок на капот и много приятных мелочей....
Машиной доволен до ужаса,до этого была 2108 89 года....по комфотру просто небо и земля,а как двери закрываються ну прям как на иномарках,а какая комфортная,и рулём на месте как приятно крутить и шустренькая какая!!! ну вообщем радости моей нет придела!есть некоторые вопросы ну я их лучше в отдельные темы задам чтоб не флудить!воощем всем калиноводом респект!!!а те кто чмырят калину либо никогда не ездили в ней либо совсем мозгов нету,потому что за те деньги которые она стоит лучше машины нету!