Re: Магазины по з/ч, доп.оборудованию, и сервисы по ремонту.
StalLin, ды вроде как бы нет, я ее (ручку) не пытался ставить...
сегодня вечером прикину, отпишусь
chilka, а ты тоже ручку родную оставил?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,Я не люблю хромированные детали, да и как то уж слишком "дешево" она смотрится. Родная и то приятнее.
StalLin, Кольцо легко можно пропустить через верхнюю часть гофры. Резина хорошо тянется и достаточно прочна чтобы не порваться. Первый раз как увидел, тоже хотел кольцо снимать, но попробовал и все вопросы отпали. Сложнее было резиновую часть к нижней рамке прикрепить.
Не подскажите, где можно по-дешевле купить винилискожу? А то в Кстово по 600 р. за метр вроде бы дороговато? Качество роли не играет. Хочу пол в машине обклеить, а то ребенок все пачкает и надоело пылесосить ворсовое покрытие.
тема кончилась что ли ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Цитата:
Сообщение от strannik113
Не подскажите, где можно по-дешевле купить винилискожу? А то в Кстово по 600 р. за метр вроде бы дороговато? Качество роли не играет. Хочу пол в машине обклеить, а то ребенок все пачкает и надоело пылесосить ворсовое покрытие.
->> Гордеевский, центр мебельной комплектации <<-
>> Сферы деятельности:
Мебельная фурнитура, Мебельные ткани, Облицовочные материалы для мебели, Нетканые материалы
---------------
Гордеевская, 1 - 1 этаж
факс (831) 275-95-07
тел. (831) 275-98-98
mailto:mashin.21@mail.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц
Добрый день всем. За нашу с Калиной короткую совместную жизнь, не успели обзавестись связями в сервисах и гаражах. Подскажите пожалуйста нормального мастера по кузовщине и ремонту, или сервис. Ремонт предстоит глобальный -после дтп. Вызывал оценщика из одного сервиса, за работу 45000 насчитал. Капот, крылья, рамка радиатора, левый лонжерон править и тудым-сюдым еще что нибудь будет. До 50000тыр вобщем. Радиаторы, фары, корпус воздухофильтра, весь передний пластик. Кусаю локти, блин...