Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Do tell
Не знаю где спросить... спрошу в этой теме.
LADA Kalina универсал:
Комплектация. Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, ее же нету? Видел сегодня новую калину, спросил у хозяйки есть ли сигнализация, она ответила что нет, есть только цз.
привет, сигнализация есть во всех комплектациях, просто с завода она идет не активированной, и задействуется по желанию покупателя в салоне бесплатно. На деле же обычно бывает, как и в моем случае, продавец самоустранился и мне пришлось активировать самому, благо в инете была информация, и со второго раза у меня получилось и все заработало.правда концевик капота стал подрабатывать, вылечил наклеив пару квадратиков двустороннего скотча- два года без проблем
Цитата:
Сообщение от влади777
привет, сигнализация есть во всех комплектациях, просто с завода она идет не активированной, и задействуется по желанию покупателя в салоне бесплатно. На деле же обычно бывает, как и в моем случае, продавец самоустранился и мне пришлось активировать самому, благо в инете была информация, и со второго раза у меня получилось и все заработало.правда концевик капота стал подрабатывать, вылечил наклеив пару квадратиков двустороннего скотча- два года без проблем
спорный вопрос с этой заводской противоугонкой, в паспорте-то про неё упоминается, хотя как-то кривобоко ....
я брал машину в Гермесе в мае, так менеджер весь извёлся, бедный, доказывая мне, что на 11176-33-016 заводской противоугонной сигнализации нет, поэтому нужно её ставить, иначе КАСКО не получится, потом, что иммо - противоугонкой не считается, потом, что иммо конфликтует с замком на капот, потом, что иммо вообще активировать не надо и т.д. ... пообещал мне все небесные кары, когда я позже приеду, чтобы поставить противоугонку ...
я сопротивлялся как мог, но меня в итоге погубил страховщик, который по телефону сказал мне, что иммо+цз с пультом ду за противоугонную сигнализацию не прокатит, и я сдался ....
в итоге выяснилось, что иммо с устанавливаемой сигнализацией конфликтует и его не активировали ...
моё резюме такое: иммо+центральный замок с ДУ (а именно это сочетание установлено в 11176-33-016) - для КАСКО как противоугонная сигнализация не подходит, поэтому, ставить её придётся ...
Цитата:
Сообщение от KatzMoskal
моё резюме такое: иммо+центральный замок с ДУ (а именно это сочетание установлено в 11176-33-016) - для КАСКО как противоугонная сигнализация не подходит, поэтому, ставить её придётся ...
ИММО и сигнализация вот что установлено в любой комплектации. Нужно внимательно форум читать перед покупкой. Вас к сожалению развели
ИММО не даёт завести чужим ключем или болванкой
Сигнализация - сигналит, когда вскрыты зоны охраны - капот, багажник, двери. Не правда ли, что ту сигу что Вам впарили, делает то же самое, да ещё и ИММО из охраны выкинули.
Цитата:
Сообщение от KatzMoskal
в итоге выяснилось, что иммо с устанавливаемой сигнализацией конфликтует и его не активировали ...
Я бы перефразировал:
"В итоге выяснилось что устанавливать доп. сигнализацию не отключая иммо сервисмены в салоне не умеют"
Цитата:
Сообщение от KatzMoskal
моё резюме такое: иммо+центральный замок с ДУ (а именно это сочетание установлено в 11176-33-016) - для КАСКО как противоугонная сигнализация не подходит, поэтому, ставить её придётся
В каждой страховой свои требования. В моей страховой например требовалась установка механики, а штатная сигналка их устраивала. Do tell, В форуме есть много информации о штатной сигнализации. Поиском попробуйте.
Всё, флудить прекращаю