Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 22:30   #1041
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Цитата:
Сообщение от Do tell Посмотреть сообщение
спросил у хозяйки есть ли сигнализация
Нашёл у каго спрашивать.
Есть сигналка заводская и иммо во всех комплектациях.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 06:57   #1042
Центральная группировка

Вес репутации: 0 влади777 не успел проявить себя

Привет,Fanat63, премного Вам благодарен, буду очень ждать информации по гермесу
влади777 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 07:09   #1043
Центральная группировка

Вес репутации: 0 влади777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Do tell Посмотреть сообщение
Не знаю где спросить... спрошу в этой теме.
LADA Kalina универсал:
Комплектация.
Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, ее же нету? Видел сегодня новую калину, спросил у хозяйки есть ли сигнализация, она ответила что нет, есть только цз.
привет, сигнализация есть во всех комплектациях, просто с завода она идет не активированной, и задействуется по желанию покупателя в салоне бесплатно. На деле же обычно бывает, как и в моем случае, продавец самоустранился и мне пришлось активировать самому, благо в инете была информация, и со второго раза у меня получилось и все заработало.правда концевик капота стал подрабатывать, вылечил наклеив пару квадратиков двустороннего скотча- два года без проблем
влади777 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 11:44   #1044
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

сейчас планы посмотрел:
в Калугу, Липецк, Казань,Уфу есть 176 машины в отгрузке)
в Казань есть спорткалина кто просил.
Старый 07.06.2010, 12:03   #1045
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 0 KatzMoskal не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от влади777 Посмотреть сообщение
привет, сигнализация есть во всех комплектациях, просто с завода она идет не активированной, и задействуется по желанию покупателя в салоне бесплатно. На деле же обычно бывает, как и в моем случае, продавец самоустранился и мне пришлось активировать самому, благо в инете была информация, и со второго раза у меня получилось и все заработало.правда концевик капота стал подрабатывать, вылечил наклеив пару квадратиков двустороннего скотча- два года без проблем
спорный вопрос с этой заводской противоугонкой, в паспорте-то про неё упоминается, хотя как-то кривобоко ....
я брал машину в Гермесе в мае, так менеджер весь извёлся, бедный, доказывая мне, что на 11176-33-016 заводской противоугонной сигнализации нет, поэтому нужно её ставить, иначе КАСКО не получится, потом, что иммо - противоугонкой не считается, потом, что иммо конфликтует с замком на капот, потом, что иммо вообще активировать не надо и т.д. ... пообещал мне все небесные кары, когда я позже приеду, чтобы поставить противоугонку ...

я сопротивлялся как мог, но меня в итоге погубил страховщик, который по телефону сказал мне, что иммо+цз с пультом ду за противоугонную сигнализацию не прокатит, и я сдался ....

в итоге выяснилось, что иммо с устанавливаемой сигнализацией конфликтует и его не активировали ...

моё резюме такое: иммо+центральный замок с ДУ (а именно это сочетание установлено в 11176-33-016) - для КАСКО как противоугонная сигнализация не подходит, поэтому, ставить её придётся ...
Старый 07.06.2010, 12:04   #1046
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сейчас планы посмотрел:
спасибо! А в Казань КАН авто точно не известно сколько придет?
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 12:37   #1047
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21104
Вес репутации: 16 Do tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скоро

Хм, интересная сигнализация у калины...
Спасибо кто ответил на мой вопрос!!!
Do tell вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 14:24   #1048
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
моё резюме такое: иммо+центральный замок с ДУ (а именно это сочетание установлено в 11176-33-016) - для КАСКО как противоугонная сигнализация не подходит, поэтому, ставить её придётся ...
ИММО и сигнализация вот что установлено в любой комплектации. Нужно внимательно форум читать перед покупкой. Вас к сожалению развели
ИММО не даёт завести чужим ключем или болванкой
Сигнализация - сигналит, когда вскрыты зоны охраны - капот, багажник, двери. Не правда ли, что ту сигу что Вам впарили, делает то же самое, да ещё и ИММО из охраны выкинули.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 15:10   #1049
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
в итоге выяснилось, что иммо с устанавливаемой сигнализацией конфликтует и его не активировали ...
Я бы перефразировал:
"В итоге выяснилось что устанавливать доп. сигнализацию не отключая иммо сервисмены в салоне не умеют"
Цитата:
моё резюме такое: иммо+центральный замок с ДУ (а именно это сочетание установлено в 11176-33-016) - для КАСКО как противоугонная сигнализация не подходит, поэтому, ставить её придётся
В каждой страховой свои требования. В моей страховой например требовалась установка механики, а штатная сигналка их устраивала.
Do tell, В форуме есть много информации о штатной сигнализации. Поиском попробуйте.
Всё, флудить прекращаю
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 15:55   #1050
Калужская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016 Люкс
Вес репутации: 16 Nazzlo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сейчас планы посмотрел:
Мега-позитивная новость)))
Спасибо огромное)
А нельзя ли узнать сколько именно идет в калужскую КАМО-Ладу 176?
Nazzlo вне форума   Вверх
Закрытая тема