Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 22:24   #1041
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации форума!

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
При том, что люди вкладывают свои личные не возвращающиеся средства в то, чтобы ресурс существовал....
Да это не честно. Но если объявить сборы денег что с форумом будет? Останутся истиные интузиасты и болеющие за форум.
Старый 16.12.2010, 08:46   #1042
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Red caT не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red caT с помощью ICQ

Поиск ничего не дал, поэтому спрошу напрямую - можно ли изменить ник?
Просто когда регистрировался не подумал. Если можно то как?
Старый 16.12.2010, 08:48   #1043
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 125874 Посмотреть сообщение
Поиск ничего не дал, поэтому спрошу напрямую - можно ли изменить ник?
Просто когда регистрировался не подумал. Если можно то как?
Отписывай здесь просьбу:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15031
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 09:26   #1044
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

хотел бы задать вопрос администрации,но не в лице Viking116
Цитата:
тут же флудилка ?
Значит данное сообщение не будет нарушением

возможно скоро в бан Викинг116 отправит.
Счас вот только что потребовал убрать подпись.
Непонятно,правила не нарушаются,какое его дело ?
Цитата:
Убери свою подпись о нарушениях!
Цитата:
поставили временно модерировать вашу ветку.
Да ты ведь не только в ЭТУ ветку влазишь.
Еще и в личку.На счет подделки МОЕЙ подписи не знаю,но то,что кто-то,имеющий доступ туда периодически влазит и правит-это однозначно !!!
Я лично в последней строчке писал "Плюшкин находится на правильном пути".
Кто-то влез и изменил на нынешнюю. А я только красным выделил.
Получается,что можно исподтишка гадить ? Пользователь что-то напишет,а модер влезет,гадость накалякает.
А если пользователь не будет на форум заходить месяц,два...... ?
И все будут любоваться этой гадостью.
И все в пределах правил ?
Так что на счет того,что кто-то влез в мою подпись,исправил ее без моего ведома ?
Это нормально ?
Ну да ладно,раз администрация так этого хочет,то я не стал исправлять и удалять,а только выделил красным
На меня начали оказывать давление,требовать изменить подпись.
Может вы еще и выложите шаблон по которому пользователь должен подписываться ?
Нецензурщины нет,рекламы нет.Что я нарушил ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 09:31   #1045
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
хотел бы задать вопрос администрации,но не в лице Viking116
ПлюшкинН,твои нарушения и так видны.Объясни:зачем нужна подпись о нарушениях,лично тебе?На грузовиках,и автобусах дублируют госномера понятно зачем.А ты зачем дублируешь количество нарушений?
Старый 16.12.2010, 09:44   #1046
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

про нарушения я чисто от безделья написал.
Но это ведь не нарушение. Как написал,так бы и убрал.Раньше у меня было про то,что моя калина проехала по джиперскому маршруту.Убрал,новую сделал.Тут не проблема.Проблема в другом.
Наделенные властью лезут в МОЮ личку,редактируют МОЮ подпись.
А потом мне за эту подпись еще и предупреждения выносят. Опять же, с предупреждениями ладно,пофигу.Но тут же можно фиг знает какую гадость написать.Не будет пользователь заходить на форум месяц,два....
А подпись будет висеть.И любоваться ей будут многие.Я ведь не тольк на этом форуме обитаю.На разные свои самоделки,доработки даю людям ссылки.
Вот прикинь,я поставил когда-то "Силыча".Потом была проблема,я дал ему ссылку.Это реально было.
Заходит разработчик и видет,что Плюшкин "мудак_". Ведь может же и такое быть ?
Личка,она для того и личка,что там ЛИЧНОЕ.
Если админ может зайти в личку и че то подправить без моего ведома,где гарантия,что он еще и письма мои не почитает ? Это как копание в чужом грязном белье !!!
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 09:54   #1047
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
про нарушения я чисто от безделья написал.
Но это ведь не нарушение. Как написал,так бы и убрал.Раньше у меня было про то,что моя калина проехала по джиперскому маршруту.Убрал,новую сделал.Тут не проблема.Проблема в другом.
Наделенные властью лезут в МОЮ личку,редактируют МОЮ подпись.
А потом мне за эту подпись еще и предупреждения выносят. Опять же, с предупреждениями ладно,пофигу.Но тут же можно фиг знает какую гадость написать.Не будет пользователь заходить на форум месяц,два....
А подпись будет висеть.И любоваться ей будут многие.Я ведь не тольк на этом форуме обитаю.На разные свои самоделки,доработки даю людям ссылки.
Вот прикинь,я поставил когда-то "Силыча".Потом была проблема,я дал ему ссылку.Это реально было.
Заходит разработчик и видет,что Плюшкин "мудак_". Ведь может же и такое быть ?
Личка,она для того и личка,что там ЛИЧНОЕ.
Если админ может зайти в личку и че то подправить без моего ведома,где гарантия,что он еще и письма мои не почитает ? Это как копание в чужом грязном белье !!!
1.3. Обязанности участников форума
1.3.1. Участник обязан соблюдать настоящие Правила.
1.3.2. Участник обязан уважать труд представителей Администрации. Запрещено обсуждение решений Администрации во всех разделах форума.
В личку на форуме никто не может влезть.Снести или отредактировать подпись можно.ПлюшкинН,у тебя достаточно проффессиональное общение в технических разделах форума.Но зачем тебе хвалиться своими нарушениями,и дублировать их в подписи?И какой смысл писать так,как видимо ты думаешь о себе:Заходит разработчик и видет,что Плюшкин "....._"???

Последний раз редактировалось Viking116; 16.12.2010 в 10:27..
Старый 16.12.2010, 10:33   #1048
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Viking116, я как понимаю, нарушения - это предмет его особой гордости, так пусть гордится, я не вижу смысла запрещать это делать в подписи...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 10:34   #1049
Лидер Клуба

Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПлюшкинН, в личку никто не может залесть, кроме тебя... так что не надо придумывать...

Старый 16.12.2010, 10:35   #1050
Лидер Клуба

palych628, ничего не будет... все это чисто добровольные дела... кто хочет почувствовать себя полезным для общего дела - помогает, так было и год назад...

Закрытая тема

Метки
вопросы администрации