ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
хотел бы задать вопрос администрации,но не в лице Viking116
Цитата:
тут же флудилка ?
Значит данное сообщение не будет нарушением
возможно скоро в бан Викинг116 отправит.
Счас вот только что потребовал убрать подпись.
Непонятно,правила не нарушаются,какое его дело ?
Цитата:
Убери свою подпись о нарушениях!
Цитата:
поставили временно модерировать вашу ветку.
Да ты ведь не только в ЭТУ ветку влазишь.
Еще и в личку.На счет подделки МОЕЙ подписи не знаю,но то,что кто-то,имеющий доступ туда периодически влазит и правит-это однозначно !!!
Я лично в последней строчке писал "Плюшкин находится на правильном пути".
Кто-то влез и изменил на нынешнюю. А я только красным выделил.
Получается,что можно исподтишка гадить ? Пользователь что-то напишет,а модер влезет,гадость накалякает.
А если пользователь не будет на форум заходить месяц,два...... ?
И все будут любоваться этой гадостью.
И все в пределах правил ?
Так что на счет того,что кто-то влез в мою подпись,исправил ее без моего ведома ?
Это нормально ?
Ну да ладно,раз администрация так этого хочет,то я не стал исправлять и удалять,а только выделил красным
На меня начали оказывать давление,требовать изменить подпись.
Может вы еще и выложите шаблон по которому пользователь должен подписываться ?
Нецензурщины нет,рекламы нет.Что я нарушил ?
хотел бы задать вопрос администрации,но не в лице Viking116
ПлюшкинН,твои нарушения и так видны.Объясни:зачем нужна подпись о нарушениях,лично тебе?На грузовиках,и автобусах дублируют госномера понятно зачем.А ты зачем дублируешь количество нарушений?
про нарушения я чисто от безделья написал.
Но это ведь не нарушение. Как написал,так бы и убрал.Раньше у меня было про то,что моя калина проехала по джиперскому маршруту.Убрал,новую сделал.Тут не проблема.Проблема в другом.
Наделенные властью лезут в МОЮ личку,редактируют МОЮ подпись.
А потом мне за эту подпись еще и предупреждения выносят. Опять же, с предупреждениями ладно,пофигу.Но тут же можно фиг знает какую гадость написать.Не будет пользователь заходить на форум месяц,два....
А подпись будет висеть.И любоваться ей будут многие.Я ведь не тольк на этом форуме обитаю.На разные свои самоделки,доработки даю людям ссылки.
Вот прикинь,я поставил когда-то "Силыча".Потом была проблема,я дал ему ссылку.Это реально было.
Заходит разработчик и видет,что Плюшкин "мудак_". Ведь может же и такое быть ?
Личка,она для того и личка,что там ЛИЧНОЕ.
Если админ может зайти в личку и че то подправить без моего ведома,где гарантия,что он еще и письма мои не почитает ? Это как копание в чужом грязном белье !!!
про нарушения я чисто от безделья написал.
Но это ведь не нарушение. Как написал,так бы и убрал.Раньше у меня было про то,что моя калина проехала по джиперскому маршруту.Убрал,новую сделал.Тут не проблема.Проблема в другом.
Наделенные властью лезут в МОЮ личку,редактируют МОЮ подпись.
А потом мне за эту подпись еще и предупреждения выносят. Опять же, с предупреждениями ладно,пофигу.Но тут же можно фиг знает какую гадость написать.Не будет пользователь заходить на форум месяц,два....
А подпись будет висеть.И любоваться ей будут многие.Я ведь не тольк на этом форуме обитаю.На разные свои самоделки,доработки даю людям ссылки.
Вот прикинь,я поставил когда-то "Силыча".Потом была проблема,я дал ему ссылку.Это реально было.
Заходит разработчик и видет,что Плюшкин "мудак_". Ведь может же и такое быть ?
Личка,она для того и личка,что там ЛИЧНОЕ.
Если админ может зайти в личку и че то подправить без моего ведома,где гарантия,что он еще и письма мои не почитает ? Это как копание в чужом грязном белье !!!
1.3. Обязанности участников форума
1.3.1. Участник обязан соблюдать настоящие Правила.
1.3.2. Участник обязан уважать труд представителей Администрации. Запрещено обсуждение решений Администрации во всех разделах форума.
В личку на форуме никто не может влезть.Снести или отредактировать подпись можно.ПлюшкинН,у тебя достаточно проффессиональное общение в технических разделах форума.Но зачем тебе хвалиться своими нарушениями,и дублировать их в подписи?И какой смысл писать так,как видимо ты думаешь о себе:Заходит разработчик и видет,что Плюшкин "....._"???
Последний раз редактировалось Viking116; 16.12.2010 в 10:27..
Viking116, я как понимаю, нарушения - это предмет его особой гордости, так пусть гордится, я не вижу смысла запрещать это делать в подписи...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
palych628, ничего не будет... все это чисто добровольные дела... кто хочет почувствовать себя полезным для общего дела - помогает, так было и год назад...