Вобщем все пропаял, заизолировал. Пока полет нормальный. Че то ощущения что без ДК она лучше едет чем с ним
Правильные ощущения,совершенно верно подмечено,у меня точно так же было,поставил паук удлинил ДК без пайки,через какое-то время загорелся ЧЕК,и Вы не поверите машина начала "валить",не долго думая отцепил его вообще.Это было на Боше 7.9.7+,не долго думая поставил Январь 7.2 и прошился в Е-0,теперь доволен хлеще слона!!!
Подскажите знающие что можно поставить на седан вместо стоковой банки с минимум переделок
Банку Стингер,вообще ничего переделывать не нужно,все изгибы и крепления,как на родном.
Цитата:
Сообщение от Barrera
Люди, а что банка Fox тише Стингера?
Цитата:
Плюсы спортивных глушителей FOX:
полностью изготовлены из нержавеющей стали;
"благородный" басовитый звук на высоких оборотах; практически не отличаются от штатных глушителей во время спокойного движения;
широкий выбор вариантов тюнинга:
помимо штатных систем выпускаются универсальные глушители, подходящие к различным двигателям и автомобилям;
насадки для глушителей позволяют без лишних затрат придать автомобилю оригинальность;
для более глубокого тюнинга выхлопной системы компания выпускает прямоточные V-образные системы, с выводом на две стороны. Каждая такая система сконструирована с учетом особенностей автомобиля и максимально полно использует его резервы для достижения наилучшего результата;
все глушители FOX имеют европейские и российские сертификаты.
Выделил пункт,которому соответствует и Стингер,т.е.при "тапке в пол" и FOX заорёт не тише того же Стингера,если не оборудован флейтой.(ИМХО)
У кого нибудь стоит все от Стингера паук 4-2-1, резонатор и банка на седане или универсале? хочется звук послушать (неохота чтоб сильно рычало)
У меня установлено всё выше перечисленное от Стингера,звук приемлем даже при 5000 об/мин.,но здесь каждый по своему отнесётся к звуку,кому-то будет громко,а кому-то нормально,лично я доволен звуком,тише не надо.Во всех прямотоках присутствует базальтовая вата,вот из-за неё и получается низкочастотный рычащий звук,от этого никуда не деться,но если раскошелиться можно купить прямоток с флейтой и сертификатом.Самый простой путь это оставить стоковую банку к резонатору Стингер она подходит,как родная т.е. без переделок.У меня седан.
Goldman, У меня стоит паук и резонатор Стингер, а банка начала прогарать, вот думаю что поставить. Ты бы не мог звучок свой машины записать и выложить. Буду очень благодарен.
Goldman, У меня стоит паук и резонатор Стингер, а банка начала прогарать, вот думаю что поставить. Ты бы не мог звучок свой машины записать и выложить. Буду очень благодарен
Пытался сегодня звук записать на ходу из салона,такое г... получилось,ничего не слышно.
Последний раз редактировалось Goldman; 30.08.2011 в 17:29..