Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 11:03   #1041
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Романов59, надо было седан покупать, у него задок чище, да и закрывается нормуль.
Мне нужен был универсал ,так как машина для дома-дачи. Багажник седана меня не удовлетворял ,да и внешнее Калина-седан мне не нравится . Вопрос то в другом ! В том ,что хорошую машину ( Калину) "убивают " сами ВАЗ-овцы такой вот мелочевкой .
Романов59 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 11:40   #1042
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну по поводу грязной двери универа или хэтча - этим грешат в той или иной мере все автомобили с таким типом кузова. Убийцы ВАЗовцы здесь не при делах. По поводу закрывания 5-й двери Сандеро - действительно лучше чем у меня, но у меня тяжело стало после аварии и последующего ремонта, а сновья было неплохо, разве что звук более громкий.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 12:58   #1043
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Романов59 Посмотреть сообщение
Мои впечатление о дверях РЕНО. Нормально они закрываются...
Извините, совсем даже не нормально, (я бы сказал, как они закрывются, но тигры и в Греции водятся) даже продавец салона это признает, я же это не придумал!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 13:55   #1044
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен, у меня на калине лучше было. Там они с хорошим хлопком закрываются и каким то небольшим звоном, но гораздо мягче чем на двинашках и девятках. Может со временем этот момент уходит, но в новых машинах, которые я смотрел в салонах это было на всех экземплярах.
Старый 21.03.2011, 15:02   #1045
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Там они с хорошим хлопком закрываются и каким то небольшим звоном
Похоже это звенят тонкие и большой площади кузовные панели. По крайней мере при закрывании двери Логана я отчетливо слышу звон в районе крышки багажника. А еще при пользовании звуковым сигналом тоже слышен звон откуда-то из подкапотного пространства. Как в жестянке. В общем то ничего страшного я в этом не вижу, если не брать во внимание цену этого румынского чуда )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 15:06   #1046
Совсем как дома

Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В общем то ничего страшного я в этом не вижу, если не брать во внимание цену этого румынского чуда )))
а ее надо брать во внимание, ведь стоит румынское чудо существенно дороже калины... Что там говорить, я Енота за те же деньги взял)))
Старый 21.03.2011, 19:09   #1047
Новичок

Вес репутации: 0 ivan pomidorof не успел проявить себя

На мой взгляд сандеро предпочтительнее логана. Кое какие косячки вроде мелких зеркал убраны, а это плюс. А степвей вообще на паркетник смахивает. Молодёжи должно понравиться.
ivan pomidorof вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 19:21   #1048
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Руководство по эксплуатации рассыпается..
это как?
Вот так...
Миниатюры
Logan.jpg  
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 19:27   #1049
Гений форума

mikl 7, жуть, даже на брошюровке сэкономили... А что вы хотите, бюджет...
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 19:33   #1050
Совсем как дома

Цитата:
mikl 7, жуть, даже на брошюровке сэкономили... А что вы хотите, бюджет...
Почему тогда на калине не рассыпается? Недочет, пишите на ваз, чтобы сэкономили на брошюрке)))))))))