Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Романов59, надо было седан покупать, у него задок чище, да и закрывается нормуль.
Мне нужен был универсал ,так как машина для дома-дачи. Багажник седана меня не удовлетворял ,да и внешнее Калина-седан мне не нравится . Вопрос то в другом ! В том ,что хорошую машину ( Калину) "убивают " сами ВАЗ-овцы такой вот мелочевкой .
Ну по поводу грязной двери универа или хэтча - этим грешат в той или иной мере все автомобили с таким типом кузова. Убийцы ВАЗовцы здесь не при делах. По поводу закрывания 5-й двери Сандеро - действительно лучше чем у меня, но у меня тяжело стало после аварии и последующего ремонта, а сновья было неплохо, разве что звук более громкий.
Мои впечатление о дверях РЕНО. Нормально они закрываются...
Извините, совсем даже не нормально, (я бы сказал, как они закрывются, но тигры и в Греции водятся) даже продавец салона это признает, я же это не придумал!
Согласен, у меня на калине лучше было. Там они с хорошим хлопком закрываются и каким то небольшим звоном, но гораздо мягче чем на двинашках и девятках. Может со временем этот момент уходит, но в новых машинах, которые я смотрел в салонах это было на всех экземплярах.
Похоже это звенят тонкие и большой площади кузовные панели. По крайней мере при закрывании двери Логана я отчетливо слышу звон в районе крышки багажника. А еще при пользовании звуковым сигналом тоже слышен звон откуда-то из подкапотного пространства. Как в жестянке. В общем то ничего страшного я в этом не вижу, если не брать во внимание цену этого румынского чуда )))
На мой взгляд сандеро предпочтительнее логана. Кое какие косячки вроде мелких зеркал убраны, а это плюс. А степвей вообще на паркетник смахивает. Молодёжи должно понравиться.