Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 17:05   #1041
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 skn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном пути
Re: О лакокрасочном покрытии кузова Калины

Smirnoff-503, перламутром красят дорогие машины, калину точно нет.
skn78 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 19:26   #1042
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 5604 aleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от santa45 Посмотреть сообщение
калин перламутр не бывает...типа тока металлик. Так или нет?
Калины красят эмалями с перламутровым эффектом. Этот эффект создают пигменты из природной слюды, обработанные тончайшим слоем окиси металла. К сожалению, не могу сказать какие расцветки, завод в принципе отвечает на такие запросы. Автомобили этими эмалями красятся в потоке, а не по спец.заказу.
aleksandra вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 21:04   #1043
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503 Посмотреть сообщение
У меня окраска Изабелла, спецы посмотрели и сказали что с перламутром. На солнце на краске отсвечивают красные вкрапления.
Вот и мне тоже сказали что у меня перламутр....я поэтому и начала спорить с оценщиком...это ж дороже получается и краска и работа...а ему (оценщику) это нафиг не надо

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
santa45 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 17:06   #1044
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Audi A8
Вес репутации: 18 Ajax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ajax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от santa45 Посмотреть сообщение
Вот и мне тоже сказали что у меня перламутр....я поэтому и начала спорить с оценщиком...это ж дороже получается и краска и работа...а ему (оценщику) это нафиг не надо
Вы немного введены в заблуждение. У вас краска с добавками "перламутрового зерна". Настоящий перламутр - это 3х слойное покрытие. Отечественные автомобили пока 3х слойками не красят(в заводских условиях). А что до оценки у страховых..... вы еще не знаете как они оценивают Белое облако. По цене однослойного покрытия.
Старый 27.10.2011, 00:42   #1045
Новичок

Вес репутации: 16 kis68 находится на правильном путиkis68 находится на правильном путиkis68 находится на правильном путиkis68 находится на правильном пути
Re: Об лакокрасочном покрытии кузова Калины

[QUOTE=Yevgen;2117035]Колумбийская зелень) Мне очень нра! цвет необычный, машин с таким цветом до этого не видел никогда, так что понравилось! грязи почти не видно, так что рекомендую![/QUO Полностью согласен. Свою 11176 ждал почти 3 месяца. Заявки дал в 4 салона. На Ростов ладе, кстати, не приняли. Забирал из Аксая. Все хорошо, но антикор на 3 с минусом. Сам виноват, надо было приехать и контролировать.
kis68 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 19:29   #1046
Освоившийся

Вес репутации: 18 Tolia находится на правильном путиTolia находится на правильном путиTolia находится на правильном пути

Краска 515 сине- фиолетовый, стал мыть машину и заметил на задней двери две полоски шириной около 1,5-2см длиной около 5 см, расположены одна под другой, вид как прошлись мелкой шкуркой видимо на стоянке стукнули дверкой, чем можно устранить этот дефект без покраски и есть несколько царапинок от веток все зто не до грунта.
Tolia вне форума   Вверх
Старый 03.11.2011, 10:52   #1047
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 skn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном пути

от веток легко устраняются абразивной полиролью,
а от дверей может и полироль уже не поможет.
skn78 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 12:12   #1048
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 15 wen не успел проявить себя

ребята хоть кто нибудь видел 631 тополиный пух , ни где купить не могу( я про баллончик с краской если че )

Последний раз редактировалось wen; 08.11.2011 в 12:35..
wen вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 09:31   #1049
Втянувшийся

Вес репутации: 26 gmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покоцал левую заднюю дверь и заднее крыло. Собсно нада красить. Цвет черный трюфель №651, машине 1,5 года, пробег 50тык (апрель 2010)
Собсно вопрос: хочу купить краску по номеру(всегда так делал с прошлыми авто), но некоторые говорят лучше подбор.
Так подбор(это минимум 4тыс) или готовая по номеру(в районе 1-1,5тыс)?
Сам склоняюсь к готовой...кто что подскажет?
gmaxa вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 06:25   #1050
Втянувшийся

Вес репутации: 26 gmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сам спросил, сам ответил)))
В общем прочитал всю тему, и нашел в гарантийном талоне номепр краски...буду брать по номеру.
gmaxa вне форума   Вверх
Закрытая тема