калин перламутр не бывает...типа тока металлик. Так или нет?
Калины красят эмалями с перламутровым эффектом. Этот эффект создают пигменты из природной слюды, обработанные тончайшим слоем окиси металла. К сожалению, не могу сказать какие расцветки, завод в принципе отвечает на такие запросы. Автомобили этими эмалями красятся в потоке, а не по спец.заказу.
У меня окраска Изабелла, спецы посмотрели и сказали что с перламутром. На солнце на краске отсвечивают красные вкрапления.
Вот и мне тоже сказали что у меня перламутр....я поэтому и начала спорить с оценщиком...это ж дороже получается и краска и работа...а ему (оценщику) это нафиг не надо
Вы немного введены в заблуждение. У вас краска с добавками "перламутрового зерна". Настоящий перламутр - это 3х слойное покрытие. Отечественные автомобили пока 3х слойками не красят(в заводских условиях). А что до оценки у страховых..... вы еще не знаете как они оценивают Белое облако. По цене однослойного покрытия.
[QUOTE=Yevgen;2117035]Колумбийская зелень) Мне очень нра! цвет необычный, машин с таким цветом до этого не видел никогда, так что понравилось! грязи почти не видно, так что рекомендую![/QUO Полностью согласен. Свою 11176 ждал почти 3 месяца. Заявки дал в 4 салона. На Ростов ладе, кстати, не приняли. Забирал из Аксая. Все хорошо, но антикор на 3 с минусом. Сам виноват, надо было приехать и контролировать.
Краска 515 сине- фиолетовый, стал мыть машину и заметил на задней двери две полоски шириной около 1,5-2см длиной около 5 см, расположены одна под другой, вид как прошлись мелкой шкуркой видимо на стоянке стукнули дверкой, чем можно устранить этот дефект без покраски и есть несколько царапинок от веток все зто не до грунта.
Покоцал левую заднюю дверь и заднее крыло. Собсно нада красить. Цвет черный трюфель №651, машине 1,5 года, пробег 50тык (апрель 2010)
Собсно вопрос: хочу купить краску по номеру(всегда так делал с прошлыми авто), но некоторые говорят лучше подбор.
Так подбор(это минимум 4тыс) или готовая по номеру(в районе 1-1,5тыс)?
Сам склоняюсь к готовой...кто что подскажет?