Господа, маршрут Пенза-Берлин лучший не подскажете? Хочу к брату в гости съездить. Лучше всего, чтоб минимум остановок и ночевок. По опыту, в один прием точно могу проехать 1750км. Карта показывает самый короткий маршрут 2411км, граница к Беларусам через Брянск-Гомель. Есть у кого опыт поездок в Европу?
ребят, кто нить чистил гудок. блин сначала кряхтел, но бибикал, потом вообще перестал. только короткое кря сколько не дави. стремно без сигнала то ездить? его оживить можно или новый проще купить?
ребят, кто нить чистил гудок. блин сначала кряхтел, но бибикал, потом вообще перестал. только короткое кря сколько не дави. стремно без сигнала то ездить? его оживить можно или новый проще купить?
у меня гудок сдох на 2ой день эксплуатации авто...) купил такойже за 120р....луше купить новый, и не заморачиваться с починкой..
как там на счет фотки приборки то твоей...интересно как выглядит..)
была такая же фигня год назад, в итоге где-то на форуме прочитал - упираешься в него отвёрткой длинной (не снимая, прямо через бампер) и начинаешь молотком по ней постукивать)) одновременно кто-то должен на сигнал жать... мне помогло! уже год катаюсь функционирует как новый)) а тоже хотел уже менять...