Maks13Rus, вопрос для себя. Там высота бортиков к которым ты ленту приклеил, насколько высокая? Еще одна лента (т.е. в два ряда если сделать) сможет встать?
нет...в других панелях не знаю, но у меня в вдо точно нет.свободно осталось мм 3 примерно.думаю 10 мм общая гглубина бортика
Последний раз редактировалось Maks13Rus; 04.02.2013 в 23:04..
Беда с подсветкой бк..пару дней моргает подсветка спидометра,плюс сегодня заморгал экранчик часов/пробега/и т.п. стоят уж год как светодиоды...это кз или они так перегорают? Напрягает, скоро глаза на руль вытекут от этой дискотеки.
не понимаю людей которые понавтыкают непонятно что, а потом каждый год это меняют)))) я за пять лет владения калиной при пробеге более 100 тыс ни одной лампы не поменял ни в комбинации приборов ни в другой подсветке
oapv, а у меня выбора не было,продали то что было в наличии,я в своем городе по магазинам два дня искал родные лампочки в приборку,наткнулся только на диоды,их и взял в то время,считая что временно ставлю до покупки родных (утомляет белый свет от светодиодов). А что временно,то оказалось постоянным до сего дня