Хотабыч, да не переживай ты так, не достанется АвтоВАЗ китайцам.
Я думаю лучше бы им и достался , да ещё их бы законы по поводу коррупции.
Вот интересно почему Калина в Германии с подушками стоит так же как Калина в России без подушек?
Вот интересно почему Калина в Германии с подушками стоит так же как Калина в России без подушек?
Ты в этом уверен? По твоему в новостях лучше слышать, что на китайско-финской границе, стоит очередь из грузовиков, ввозящих катайские авто в Финляндию!
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ога, и работать придется за миску риса по 12 часов 6 дней в неделю.
Это точно, будешь всю дорогу работать за мисочку риса.
Добавлено через 3 минуты Хотабыч, и еще тебе информация к размышлению, о Чери Бонус, сам подумай, что это за авто, если его разработали в Китае, а сделали на Украине. У нас с Поло седаном и то проблемы бывают, а тут, как говориться сам бог велел!
Ты в этом уверен? По твоему в новостях лучше слышать, что на китайско-финской границе, стоит очередь из грузовиков, ввозящих катайские авто в Финляндию!
Это точно, будешь всю дорогу работать за мисочку риса.
Добавлено через 3 минуты Хотабыч, и еще тебе информация к размышлению, о Чери Бонус, сам подумай, что это за авто, если его разработали в Китае, а сделали на Украине. У нас с Поло седаном и то проблемы бывают, а тут, как говориться сам бог велел!
Кузов Италия , двигатель Австрия.
MAN вообще сборная солянка , сложно даже сказать какая страна его делает.
ВАЗ за три года родил Гранту а все как дети хлопают в ладоши(замена классике по цене Калины) равноценная замена? Смотрел щупал, ну не лучше китая однозначно, в салоне уже отломились крепления заднего дивана , а на них то ещё ни кто не сидел
Да уж очень сумбурный и не логичный ответ: "...дело даже не в цене,раз люди платят,значит они знают за что платят", это как же так дело не в цене? Цена это из самых ключевых факторов привыборе автомобиля, как и любого другого товара, да и людей можно обмануть и заставить платить за менее качественный товар более высокую цену так, что тут одни вопросы и ни какких ответов!
А если хочешь узнать, что такое Чери Бонус, уважаемый господин NAZAR01,то пожалуйста, ради интереса, загляни в журнал За рулем №8 за 2011год на стр. 28.
Уважаемый Борисыч, сравни Great Wall Hover и УАЗ Патриот, а потом их цены, что бы ты выбрал? Как патриот, выбрал бы наверно Патриот, и лежал бы потом под ним, или из сервиса бы не вылазил, возразить есть чем?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А ты открой ЗР №8 за 2011год на странице 28 и тебе все станет ясно!
Как там в рекламе то? Если вы все еще верите ЗР, то тогда мы идем к вам!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
и сравнимы с тойже нашей Калиной.
Кто например? Только не говори про Китай!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
В Украине,там же.где Шанс! ЗАЗ.
У отца Ланос 2007 года, пробег 80000 км, сам часто на нем езжу! В Калине мне удобнее, в Ланосе зимой и в сырость запотевают стекла (без кондея), места в Калине больше! Но у меня за 15000 поменяли по гарантии: датчик кислорода, помпу, термостат, фары, подлечили скрипы в дверях!!!!!! У него же за 80000 км - ни одного визита к дилеру (он с гарантии сразу слез по эконом. соображениям), только сам проварил хохляцкий глушитель (прогорел на 10000) - все!!! Вот вам и ЗАЗ!!! И таких примеров великое множество!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ага не верна! Блажен, кто верует, я в инете смотрел не на одном сайте и ни где не видел цифры 12,5 сек, везде 16, а разогнался он у заруля за 16,7сек. так, что если тебе нужен автомобиль уступающей в динамике не только Калине, но и Фабии с движком 1,2 то Бонус как раз твой выбор!
Вот приходится спорить с владельцами Калины! Вот ты скажи, ты каждый раз используешь при разгоне эти свои секунды особенно по городу? Или бежишь от кого-то все время, или ГОНЩЕГ невзъ..бенный? Ну и пусть он тебе проиграет, как сопляки себя ведете!!! Противно!
Ух сколько нафлудили страниц 10 наверно,все не прочитал но суть понял-некорректно сравнивать корейцев и немцов собранных в Китае и собственные разработки китайцев ,собственно говоря чисто китайский автопром скоро умрет было постановление ихних правителей что бы все их автопроизводители вошли в СП .Я так понимаю что бы уйти от плавающего качества и обвинений в плагиате,да и постепенное снижение пошлин от вхождения в ВТО играет в этом не последнею роль.А вот что касается Калины поскольку мы вошли уже в альянс Рено-Ниссан и переходим к единым стандартам качества альянса .то года через два года вполне можем заявлять что у нас "японское качество" чем наверняка порадуем наших сограждан проживающих за УРАЛОМ. Да хотел добавить кроме плюсов от всего этого есть и минус-цены вырастут.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 08.01.2012 в 20:32..
Уважаемый Борисыч, сравни Great Wall Hover и УАЗ Патриот, а потом их цены, что бы ты выбрал? Как патриот, выбрал бы наверно Патриот, и лежал бы потом под ним, или из сервиса бы не вылазил, возразить есть чем?
Я даже и не собираюсь сравнивать! Вот когда китайцы пройдут тест заруля 60 часо на максималке тогда и будем говорить о их надежности.
А ты са то чего на Калине ездишь, а не на китайце?
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Как там в рекламе то? Если вы все еще верите ЗР, то тогда мы идем к вам!!!!!!!!!!!
Можешь не верить, это твое личное дело, но тогда китайцы сами придут к тебе!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Кто например? Только не говори про Китай!
А что Калина хуже твоего Шанса что ли?(неговоря уже о китайцах) Вот насмешил ха-ха-ха!!!
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
У отца Ланос 2007 года, пробег 80000 км, сам часто на нем езжу! В Калине мне удобнее, в Ланосе зимой и в сырость запотевают стекла (без кондея), места в Калине больше! Но у меня за 15000 поменяли по гарантии: датчик кислорода, помпу, термостат, фары, подлечили скрипы в дверях!!!!!! У него же за 80000 км - ни одного визита к дилеру (он с гарантии сразу слез по эконом. соображениям), только сам проварил хохляцкий глушитель (прогорел на 10000) - все!!! Вот вам и ЗАЗ!!! И таких примеров великое множество!!!
Ага, супернадежный Шанс, меня моя Калина не подводила, так что извини не принимаеться.
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Вот приходится спорить с владельцами Калины! Вот ты скажи, ты каждый раз используешь при разгоне эти свои секунды особенно по городу? Или бежишь от кого-то все время, или ГОНЩЕГ невзъ..бенный? Ну и пусть он тебе проиграет, как сопляки себя ведете!!! Противно!
Я не ГОНЩЕГ, но если так рассуждать, что луше ездить на велосипеде или ходить пешком. Динамика автомобилю очень нужна, особенно при обгонах на трассе и здесь Калина рулит! А разгон до сотни за 16 сек это просто позор! Еще Зенкевич в своем тесте восьмиклоповой Калины сказал, что разгон за 13 сек до сотни это неплохо, но для прошлого века, а 16 это извините ни в какие ворота!