Ну и еще, если кто там покупки делал - стОит на PayPal учетку заводить, или можно просто визой обойтись?
Если написано PayPal, значит придётся! Хотя даже ни каждая карта подходит. Моя VISA electron от СБЕРБАНКа не подошла, пришёл отказ при её регистрации. Приходится заказывать по карте друга. У него РОСБАНК - канает!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Конструктор
А я себе приглядываю вот тут
DOD F900LHD не плох... Дневное видео у него на уровне, а вот ночью прямо скажем хромает! + его объектив имеет не большой люфт из за чего видео может трястись! Из достоинств это сменный аккумулятор и поворотный объектив...
Если написано PayPal, значит придётся! Хотя даже ни каждая карта подходит. Моя VISA electron от СБЕРБАНКа не подошла, пришёл отказ при её регистрации. Приходится заказывать по карте друга. У него РОСБАНК - канает!
У меня альфабанк, дает возможность создать виртуальную карту МастерКард, через эту карту и покупаю.
У меня альфабанк, дает возможность создать виртуальную карту МастерКард, через эту карту и покупаю.
Думаю в сбербанк сходить, может они что нибудь там сделают, что бы через пай пэл платить... Или может кредитную VISA СLASSIC завезти, она должна работать.
У меня виза сбербанк классик, у жены росбанк. Так что физически-то чем заплатить найдется. Но вот светить карту где попало не хочется. В сбере про виртуальную карту спрашивал - чтобы ограниченные суммы на нее кидать и покупать через нее же. Предложили только еще одну карту завести. А это опять платить за нее, и ждать 2-3 недели. И за транзакции между картами по интернет-банку процент снимают, и за обслуживание будут брать. Не вкусно, в общем.
А вот пейпал какую-никакую секретность и безопасность декларирует. Да еще регистрация и обслуживание бесплатные. Только за перевод и конвертацию валют платишь.
Вот и чешу репу.
Если кому интересно, то у меня есть оригинальное видео регистратора VICO-TF1 (который я себе заказал). Товарищу он пришёл уже. 2 ролика - день и ночь. В общей сложности мегабайт 600 где то. НА ю тубе конечно есть, но видео там всё равно отличается от оригинала. Могу скинуть на почту...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
светить карту где попало не хочется
Я за всё что можно через инет плачу. Единственно за ТСЖ приходится наличкой оплачивать, но это обещают скоро исправить. А так... Интернет, телефон, свет... Что там ещё... Всё в общем. Ещё и остатки там какие жене на карту сбербанка перевожу. Года 3 уже наверное так.
Добавлено через 2 минуты
А так вообще конечно полностью себя не обезопасишь. У нас на работе у парня одного начали деньги пропадать, так потом вычислили гада. С его же бригады пацан, пока тот мылся в душе, толи сфотографировал карту, то ли переписал данные с неё... 15000 украл! Да самое интересное спустил всё в он лайн игры!
кредитную VISA СLASSIC завезти, она должна работать.
Взял тут кредитную GOLD. В сбере говорят, что с нее только наличку снять можно (за изрядный процент), либо в магазине рассчитаться. Ну еще сотовые платежи. Остальное - шиш с маслом, или в лучшем случае как обналичка будет считаться.
В общем, кредитка - тоже не вариант.
Конструктор, на счёт солнечной батареи. У одного знакомого есть. Не знаю такая или нет, но что то припоминается что он был ей не доволен очень. Он сейчас в отпуске, уехал, справку навести пока не могу.
У одного знакомого есть. Не знаю такая или нет, но что то припоминается что он был ей не доволен очень. Он сейчас в отпуске, уехал, справку навести пока не могу.
Ну я могу подождать отзыва, под НГ думаю пока смысла нет заказывать.