Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 09:29   #1041
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительное оснащение

Ну и еще, если кто там покупки делал - стОит на PayPal учетку заводить, или можно просто визой обойтись?
Ky. вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 10:05   #1042
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я себе приглядываю вот тут

И еще вот такую штукенцию нашел - солнечную батарею

Пока в раздумьях....
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 11:44   #1043
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Ну и еще, если кто там покупки делал - стОит на PayPal учетку заводить, или можно просто визой обойтись?
Если написано PayPal, значит придётся! Хотя даже ни каждая карта подходит. Моя VISA electron от СБЕРБАНКа не подошла, пришёл отказ при её регистрации. Приходится заказывать по карте друга. У него РОСБАНК - канает!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
А я себе приглядываю вот тут
DOD F900LHD не плох... Дневное видео у него на уровне, а вот ночью прямо скажем хромает! + его объектив имеет не большой люфт из за чего видео может трястись! Из достоинств это сменный аккумулятор и поворотный объектив...
bdg вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 11:45   #1044
Старожил

Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Если написано PayPal, значит придётся! Хотя даже ни каждая карта подходит. Моя VISA electron от СБЕРБАНКа не подошла, пришёл отказ при её регистрации. Приходится заказывать по карте друга. У него РОСБАНК - канает!
У меня альфабанк, дает возможность создать виртуальную карту МастерКард, через эту карту и покупаю.
Старый 06.12.2012, 11:55   #1045
Забанен

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
У меня альфабанк, дает возможность создать виртуальную карту МастерКард, через эту карту и покупаю.
Думаю в сбербанк сходить, может они что нибудь там сделают, что бы через пай пэл платить... Или может кредитную VISA СLASSIC завезти, она должна работать.
bdg вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 11:59   #1046
Сибирская группировка

Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня виза сбербанк классик, у жены росбанк. Так что физически-то чем заплатить найдется. Но вот светить карту где попало не хочется. В сбере про виртуальную карту спрашивал - чтобы ограниченные суммы на нее кидать и покупать через нее же. Предложили только еще одну карту завести. А это опять платить за нее, и ждать 2-3 недели. И за транзакции между картами по интернет-банку процент снимают, и за обслуживание будут брать. Не вкусно, в общем.
А вот пейпал какую-никакую секретность и безопасность декларирует. Да еще регистрация и обслуживание бесплатные. Только за перевод и конвертацию валют платишь.
Вот и чешу репу.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 12:05   #1047
Забанен

Если кому интересно, то у меня есть оригинальное видео регистратора VICO-TF1 (который я себе заказал). Товарищу он пришёл уже. 2 ролика - день и ночь. В общей сложности мегабайт 600 где то. НА ю тубе конечно есть, но видео там всё равно отличается от оригинала. Могу скинуть на почту...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
светить карту где попало не хочется
Я за всё что можно через инет плачу. Единственно за ТСЖ приходится наличкой оплачивать, но это обещают скоро исправить. А так... Интернет, телефон, свет... Что там ещё... Всё в общем. Ещё и остатки там какие жене на карту сбербанка перевожу. Года 3 уже наверное так.

Добавлено через 2 минуты
А так вообще конечно полностью себя не обезопасишь. У нас на работе у парня одного начали деньги пропадать, так потом вычислили гада. С его же бригады пацан, пока тот мылся в душе, толи сфотографировал карту, то ли переписал данные с неё... 15000 украл! Да самое интересное спустил всё в он лайн игры!
bdg вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 12:07   #1048
Сибирская группировка

Цитата:
кредитную VISA СLASSIC завезти, она должна работать.
Взял тут кредитную GOLD. В сбере говорят, что с нее только наличку снять можно (за изрядный процент), либо в магазине рассчитаться. Ну еще сотовые платежи. Остальное - шиш с маслом, или в лучшем случае как обналичка будет считаться.
В общем, кредитка - тоже не вариант.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 12:08   #1049
Забанен

Конструктор, на счёт солнечной батареи. У одного знакомого есть. Не знаю такая или нет, но что то припоминается что он был ей не доволен очень. Он сейчас в отпуске, уехал, справку навести пока не могу.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
В общем, кредитка - тоже не вариант.
Понял...
bdg вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 12:13   #1050
Старожил

Цитата:
У одного знакомого есть. Не знаю такая или нет, но что то припоминается что он был ей не доволен очень. Он сейчас в отпуске, уехал, справку навести пока не могу.
Ну я могу подождать отзыва, под НГ думаю пока смысла нет заказывать.
Закрытая тема