Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Проблема такая: машинка почему то думает, что не закрыт багажник! При постановке в режим охраны, на брелоке (шерхан мэджикар А) высвечивается открытый багажник и соответствующий писк) Проблема исчезает при прогреве авто, т.е. закрывается как надо и позволяет сделать резервирование автозапуска. Но, через пару часов, начинает орать сигналка и опять показывать открытый багажник!
Что посоветуете? Может можно как-нить, без потери гарантии на электрику решить проблему без сервиса?
ps снимали и смазывали даже концевик капота, но не помогло)
Dizel469, орет багажник а снимали концевик капота??? или все же снимал замок багажника?... думаю дело в нем.... у нас каждый день Шнивы приезжают с такой проблемой (замки одинаковые)....
бывает еще что концевики капота и багажника кидают на один провод. поэтому проблема идет от капотного концевика. попробуйте его просто подогнуть кверху, чтобы увеличить рабочую длину штока.
Цитата:
Сообщение от GUTA
бывает еще что концевики капота и багажника кидают на один провод. поэтому проблема идет от капотного концевика. попробуйте его просто подогнуть кверху, чтобы увеличить рабочую длину штока.
На шерхане пятом как раз капот и багажник на одном проводе по-моему.
Цитата:
Сообщение от 6yx
Dizel469, орет багажник а снимали концевик капота??? или все же снимал замок багажника?... думаю дело в нем.... у нас каждый день Шнивы приезжают с такой проблемой (замки одинаковые)....
снимали концевик капота) скорее всего в замке багажника, т.к если при включенных габаритах заглянуть через салон в багажник, то подсветка включена!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUTA
открыв капот, зажимал концевик капота и ставил на охрану, но открытый багажник все равно показывала сигналка)
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от amkru
На шерхане пятом как раз капот и багажник на одном проводе по-моему.
у меня А-шка, менеджер сказал, что скорее всего так и подключено)
Странно, пришли холода и все само нормализовалось!
Добавлено через 1 минуту
Но вот еще один вопрос меня мучает!
Менял на днях лампу ближнего света, доставал старую и вставлял новую очень аккуратно, но новая стала светить, куда-то вверх! Может можно что-то сделать?