Всем привет!
Господа, простите, что долго меня тут с вами не было.Инет долго не было возможности подключить на этот месяц. Ilnazik, спасибо за смс, только вот меня время не устраивает. Я уже в 15.00 должна буду уезжать на б/отдыха. У нас на работе корпоратив намечен на 7 число, я среди организаторов.А Вот если вы решите чуть раньше собраться.Где-нить в 13.00, то я хотяб "познакомиться" подъеду.Первая встреча все таки.Если нет, то значит в след.раз........а может все таки подумаете?....
наткнулся на форуме приоры:(прости Вадим 16rus за цитату))
суббота 16.00 на нашем месте у торгового квартала!!! (со стороны 32-го комплекса) планов нет, площадок нет, говорить уже не о чем, представления не имею зачем мы туда едем?!!!! Там встречаются калиноводочки и "настойчиво нас приглашают" на бал....Я думаю они не будут возражать, если 15-20 приор к ним присоединятся
Вадим 16rus, вас ни кто не забывал, единственное - все таки это первая встреча калиноводов города.
Элеонора Жизнелюбова, ведь время вроде всех устраивало (тебя тоже устравивало, если мне память не изменяет). выбрали светлое время темнее уже ближе к 6 вечера
=prey, Думаю надо решать вместе, объединяться или не объединяться, все же первая встреча.
ranger,
Цитата:
Сообщение от ranger
=prey, нужно менять место дислокации )))
я не думаю, что это выход
АМИД, Постарайся уж будем ждать.
Как я понимаю нужно срочно решать 2 вопроса:
1. Время (хотя я думаю уже поздно менять)
2. Объединяться ли с Приороводами?
ilnazik,я все таки думаю, что первая встреча должна пройти только с нашим клубом...все таки знакомство...а с приороводами мы успеем встретится...это лично мое мнение
Всем привет!
Господа, простите, что долго меня тут с вами не было.Инет долго не было возможности подключить на этот месяц. Ilnazik, спасибо за смс, только вот меня время не устраивает. Я уже в 15.00 должна буду уезжать на б/отдыха. У нас на работе корпоратив намечен на 7 число, я среди организаторов.А Вот если вы решите чуть раньше собраться.Где-нить в 13.00, то я хотяб "познакомиться" подъеду.Первая встреча все таки.Если нет, то значит в след.раз........а может все таки подумаете?
Я, конечно могу подъехать, но важно знать и мнение одноклубников