лучше программу откатывать он лайн - намного интереснее чем стандартная пускай даже и тюнинговая Кстати в Н.Н. есть спец с оборудованием
Плюсы _ рост динамики _снижение расхода топлива _ прошивка именно под твой двигатель с учетом всех его особенностей -а какой движок становится эластичный -ух красота
Минусы _ достаточно долго откатывать 4-8 часов _ дороже чем просто тюнинговую прошивку залить
я знаю что в НиНо есть такой чел я всеравно буду собирать двигло и мне нет смысла сейчас онлайн шится!
Вот ещё немного доработок.
1. Чтоб не протёрлась краска на пороге просто достаточно кусочка изоленты
2. Зимой кембрик лопнул, в котором провода идут в крышку багажника, собственно надо кусочек гофры, несколько пластиковых стяжек и 10 минут времени
3. Лампочки в габариты передние. Мощность 15ватт (ILTRADE)
В ближайшем будущем замучу задние габариты.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
На прошлой неделе заморочился установкой тарельчатой пружины SS20 в рейку. Скажу вам такой неудобняк её ставить, однако где-то за 45 мнут сей девайс я установил. Заводская пружинка конечно плоской была по сравнению с SS20, но металл на заводской толще. Потом чуть подтянул рейку. Вот он долгожданный эффект. Стуки на щебёнке в рулевом исчезли! А до этого шайбы на штоки амортизаторов ставил эффекта не было. Так что всем рекомендую. Из инструментов нужны только 13 ключ, отвёртка, литол и ваше драгоценное терпение. Всем удачи!