Сам такую искал, в результете в 2008 купил люкс
Если мне не изменяет память, проводка там, как на люксе, может поэтому алгоритм отличается.
Вопрос про алгоритм остается открытым. fduch, опиши, как закрываешь и что не правильно на твой взгляд срабатывает.
Насколько я помню 1 или 2-х ступенчатость влияет только на открытие (сперва водительская, а потом остальные двери или все сразу), а для закрытия по барабану какие ступени. С первого раза все двери должны разом закрыватся.
Поэтому мое мнение. что искать причину нужно в самом замке. Те более если сам замок водительской двери дергается, но не закрывается - значит проблема в механике замка. Или принцип работы самого замка определяет или где-то что-то трет-задевает...
Думаю сперва надо разобрать дверь и посмотреть в живую как и что перемещается... Или поменять замок на замок другого производителя.
Тогда надо смотреть на сам замок и механизм механической/ручной блокировки.
Режим у меня двуступенчатый.
Только штатная. Я бы написал исли б доп стояла.
Да, и забыл сказать, что при закрытии пеньком, кнопкой или брелком тоже не открывается именно водительская дверь.