Я вот всегда думал что не важно Full HD или HD Ready. Если телевизор имеет цифровой тюнер (DVВT) цифровое телевидение будет воспроизводиться, если нет то нужно будет покупать приставку.
a.olenichenko, Ну я так полагаю,что раз есть функция HD Ready,то и цифру принимать будет,а что разве телевизоры ЖК,не ВСЕ поддерживают цифру? HD,еще понятно,но цифровой формат все ЖК,плазмы-однозначно.
a.olenichenko, Ну я так полагаю,что раз есть функция HD Ready,то и цифру принимать будет,а что разве телевизоры ЖК,не ВСЕ поддерживают цифру? HD,еще понятно,но цифровой формат все ЖК,плазмы-однозначно.
Надпись на телевизоре Full HD или HD Ready говорит о разрешении аппарата. Full HD 1080P,
HD Ready 720P. Цифровой тюнер должен быть что бы принимать цифровое телевидёние. Google Вам в помощь!
a.olenichenko, ни хрена не понял,ну да ладно,забыли,а то тут уже полунамеки на слабоумие...
Согласен, забьем на этот вопрос ! Это все ерунда. Ни каких намеков я не углядел. Если Вы меня имеете в виду, то извините, у меня даже мыслей в голове подобных не было!