Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 1
Привет всем!Проблема такая,все праздники машина стояла,пришел вчера заводить-тишина.АКБ зарядил поставил,тишина.Проверил ток с замка не идет на стартер,кинул провод на прямую,крутит не заводится.Штат пишет нет связи с контролером.Где смотреть?
Последний раз редактировалось papov; 12.01.2014 в 16:42..
Завелась машинка, проверил все что мог, был готов ЭБУ покупать. Но почитав форму, решил батарейку в ключе поменять и завелась. иммо не активирован, сигнализация отключена. Хотя батарейка месяца как три умерла, может просто совпало, не знаю.Пока езжу.
Друзья, здравствуйте!
Сегодня хотел завести машину: вставил ключ в замок зажигания, подождал пока насос подкачает бензин, перевожу ключ в положение стартер, стартер еле покрутился в течении примерно 2 секунды, а потом все вдруг сбросилось (т.е. как будто пропало электричество в сети, борт компьютер сбросился).
После этого я отключил зажигание, выдернул ключ, подождал секунд 5, снова его воткнул в замок, дал насосу подкачать бензин, а вот при переводе ключа в положение "стартер" происходит следующее: стартер не включается, в панели часто щелкает реле, мигают лампочки на приборке.
Скидывал клеммы с аккумулятора, ничего не помогает, те же самые симптомы.
Напряжение на аккумуляторе 12В, иммобилайзер активирован, дополнительной сиги нет.
Подскажите пожалуйста куда копать и в чем может быть проблема?!
Заранее всех благодарю!
SPEEDMASTER, вообщем проверь еще одно, подключение проводов к стартеру, там колодка провода втягивающего реле могла отойти (белая такая) скинь корпус воздушного фильтра и проверь, у меня такое было 2 раза.