Я у брата ездил на логане,у него на 70 стояли(80 то вообще беда наверно),валкий он,но амортизаторы туговатые,вот и получился симбиоз мячиков и более менее сносной рулёжки.Люди в основном к этому не привередничают,шины и шины.Если бы на логан 55 профиль поставить,то садовод был бы в шоке!
Пора про Логан завязывать,опять сейчас срачь начнём
На ларгусе если чё на 15 калесы...я когда на спортаже ездил мысли были такие- доплатил бы штукарь зеленых еслиб была возможность подвеску от ларгуса воикнуть в киа...мячты)
Ну я тут недавно обновил свои ощущения от Логана, хде там околонулевая зона?
Руль крутится тяжелее чем на Калине, просто число передаточное поменьше.
На новой Калине кстати руль такой же быстрый как на Логане и легкий и быстрый как на ЛК1.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
На ларгусе если чё на 15 калесы...я когда на спортаже ездил мысли были такие- доплатил бы штукарь зеленых еслиб была возможность подвеску от ларгуса воикнуть в киа...мячты)
Фиг знает, у друга логан 2009 года - мне нравится))
Сам уже начал думать насчет ларгуса.
Если переберусь ближе к метро - то надобность в ежедневной юркой машине с автоматом отпадет - нужна она будет либо для путешествий в отпуск (с кучей вещей), либо для поездок в магазины (а из них ну никак пустым не уедешь), либо для поездок на вело-бордо покатушки (багажнег нннннада), либо для перевозки своих ребят-строителей (багажнег очень нннннада).
Ручка в таких режимах предпочтительнее, для жены проще будет купить бэкшного гольфа-джетту-жука (прут ее фольцы).
Насчет внешнего вида... Раньше аж поблевать тянуло от ларгуса, а тут на драйве увидел белого ларгуса на белых дисках с тонировкой и черенными стойками - а блин, а ничегоооо!!! Чем-то стал на орландоподобные сараи похож.
Калина роднее, милее, краше, с автоматом... Но меньше, ломучее, с протекающими дверями(( блин, если бы я поголовно слышал о том.0, что на к2 улучшили какчество - взял бы не думая. А наблюдая за ухудшением мысли о покупке как-то улетучиваются.
Ну и фактор запчастей напрягает. Пока оно заводское - оно едет. Начало ломаться - все, надо сливать. Железо там, пластик, колодки, стойки - мелочи жизни. А вот когда у меня потек свежепоставленный тормозной цилиндр от лада-имидж ("Покупай оригинальное") и залил все в барабане тормозухой (хорошо повез в сервис ступичный менять - увидел, а то на следующее утро надо было много и долго ездить по делам), меня это как-то взбесило... Есть подозрение, что на ларгусе с этим получше ввиду того, что он больше логан, чем лада)))