kfdz, alex_poltava, не вижу в этом варианте ничего верного, по мне так штат намного правильнее сделан... объясню почему:
1. во время движения на БК смотреть не надо, надо смотреть на дорогу, во время стоянки штат спокойно можно разглядеть...
2. летом торпедо очень нагревается и БК выходит из строя...
3. БК на торпедо закрывает часть обзора...
4. БК на торпедо видно всем и за ним могут полезть в салон, спутав с чем-то другим например...
5. цена...
3. Насчет обзора не согласен... по фото видно что ничего не закрывает...
4. Есть риск конечно насчет полезть... так это сразу и не поймешь что его оторвать можно... ибо он вписывается в интерьер очень удачно как родной... а волков бояться - в лес не ходить... Полезть кстати могут и просто в закрытый бардчок... разбить стекло дело не хитрое...
5. Тут согласен конечно... Но против этого поставлю эстетические данные и свободную полку под центр. консолью, на которую я во время поездки много чего выкладываю... (сигареты, мобильник и т.п.)
Вообще-то мне пока хватает родного... но если ставить по информативнее что-нибудь, то думаю этот вариант лучше...
Кстати, Уважаемый Wishmaster, хотелось бы вступить наконец в клуб. Как бы мне карточку и наклеечку получить
Вячеслав Юрьевич, У меня вопрос, мой Штат в режиме виртуального бака не хочет показывать больше 48 литров это крайне неудобно. Меня интересует это только у меня глюк такой или у всех?, и какие есть пути решения этого вопроса? Слышал что в БК можно сменить прошивку может есть более новые версии?
Strangerr, вот ссылочка www.uralauto.ru/node/53, также "Multitronics". У меня без парковочного радара, но с возможностью подключения в будущем (перепрошивка блока МК).
Вячеслав Юрьевич, У меня вопрос, мой Штат в режиме виртуального бака не хочет показывать больше 48 литров это крайне неудобно. Меня интересует это только у меня глюк такой или у всех?, и какие есть пути решения этого вопроса? Слышал что в БК можно сменить прошивку может есть более новые версии?
БК Калина может перепрошить только программист Штатов.Сами пользователи могут это сделать только в моделях для Шеви,десяток, пятнашек,газелей,приоры.Все проекты моделей от 2007 года.Как вариант можно отправить БК в Тольятти и попросить перепаять детальки.Или сделать это самому проконсультировавшись.Там разные микросхемы памяти.
Про 48 литров отправил ссылку Штату.
Вячеслав Юрьевич, Спасибо за помощь, а я думал что внутри они все одинаковые(наверное из-за того что в меню все модели перебираются от 83 до приоры), да и функция виртуального бака с сегоднешнего вечера у меня начала вызывать сомнения в плане рациональности ее использования, занести после заправки количество топлива пустяк, а вот узнать на сколько тебя нагрели на литр или полтора возможности нет, вот и получилось сегодня что при остатке 6 литров двигатель заглох.