Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 14:45   #1041
Новичок

Вес репутации: 18 kfdz не успел проявить себя
Да именно, это как раз единственное верное решение по размещению БК в салоне...
Пусть даже и дороже в 2 раза чем ШТАТ
kfdz вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 15:19   #1042
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
kfdz, alex_poltava, не вижу в этом варианте ничего верного, по мне так штат намного правильнее сделан... объясню почему:

1. во время движения на БК смотреть не надо, надо смотреть на дорогу, во время стоянки штат спокойно можно разглядеть...
2. летом торпедо очень нагревается и БК выходит из строя...
3. БК на торпедо закрывает часть обзора...
4. БК на торпедо видно всем и за ним могут полезть в салон, спутав с чем-то другим например...
5. цена...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 15:37   #1043
Новичок

Вес репутации: 18 kfdz не успел проявить себя
1. Я как раз частенько смотрю... например моментный расход топлива... а если он мне на трассе выдаст ошибку какую, то что мне остановиться чтобы посмотреть... так удобнее сразу посмотреть
2. Согласен, что возможно... но опять же смотря какие характеристики БК... думаю вряд ли...
3. Насчет обзора не согласен... по фото видно что ничего не закрывает...
4. Есть риск конечно насчет полезть... так это сразу и не поймешь что его оторвать можно... ибо он вписывается в интерьер очень удачно как родной... а волков бояться - в лес не ходить... Полезть кстати могут и просто в закрытый бардчок... разбить стекло дело не хитрое...
5. Тут согласен конечно... Но против этого поставлю эстетические данные и свободную полку под центр. консолью, на которую я во время поездки много чего выкладываю... (сигареты, мобильник и т.п.)

Вообще-то мне пока хватает родного... но если ставить по информативнее что-нибудь, то думаю этот вариант лучше...

Кстати, Уважаемый Wishmaster, хотелось бы вступить наконец в клуб. Как бы мне карточку и наклеечку получить
kfdz вне форума   Вверх
Старый 25.01.2008, 11:08   #1044
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 554 Strangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Strangerr с помощью ICQ
А никто не ставил еще универсальный БК типа такого:
http://www.autocomp.ru/catalogue/tri...000000061.html
??

Интересно то, что он с парковочным радаром идет. Неплохая экономия получается....
Strangerr вне форума   Вверх
Старый 25.01.2008, 13:07   #1045
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Вячеслав Юрьевич, У меня вопрос, мой Штат в режиме виртуального бака не хочет показывать больше 48 литров это крайне неудобно. Меня интересует это только у меня глюк такой или у всех?, и какие есть пути решения этого вопроса? Слышал что в БК можно сменить прошивку может есть более новые версии?
Старый 25.01.2008, 22:57   #1046
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Strangerr, вот ссылочка www.uralauto.ru/node/53, также "Multitronics". У меня без парковочного радара, но с возможностью подключения в будущем (перепрошивка блока МК).
Вятич вне форума   Вверх
Старый 26.01.2008, 00:57   #1047
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от порутчик
Вячеслав Юрьевич, У меня вопрос, мой Штат в режиме виртуального бака не хочет показывать больше 48 литров это крайне неудобно. Меня интересует это только у меня глюк такой или у всех?, и какие есть пути решения этого вопроса? Слышал что в БК можно сменить прошивку может есть более новые версии?
БК Калина может перепрошить только программист Штатов.Сами пользователи могут это сделать только в моделях для Шеви,десяток, пятнашек,газелей,приоры.Все проекты моделей от 2007 года.Как вариант можно отправить БК в Тольятти и попросить перепаять детальки.Или сделать это самому проконсультировавшись.Там разные микросхемы памяти.
Про 48 литров отправил ссылку Штату.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 27.01.2008, 02:01   #1048
Свой человек

Вячеслав Юрьевич, Спасибо за помощь, а я думал что внутри они все одинаковые(наверное из-за того что в меню все модели перебираются от 83 до приоры), да и функция виртуального бака с сегоднешнего вечера у меня начала вызывать сомнения в плане рациональности ее использования, занести после заправки количество топлива пустяк, а вот узнать на сколько тебя нагрели на литр или полтора возможности нет, вот и получилось сегодня что при остатке 6 литров двигатель заглох.
Старый 27.01.2008, 12:10   #1049
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
порутчик,
Странно.Если забивать по БК (по Вашим словам это 48 литров),значит в запасе как минимум 2 литра.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Какой у Вас бак?
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 27.01.2008, 13:29   #1050
Свой человек

Вячеслав Юрьевич, Калина 50 литров

Метки
бк "штат", бортовой компьютер