Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 08:18   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где? Что? Почем?

Las9w, Кожаннные рули готовые в обмен на твой есть и в крепеже и в рассвет-авто. Только можно нарваться на гуано. Один экземпляр ничего, а остальные так... Стоило что-то около рубля-полутора. Тоже хочу кожаный руль. Но я хочу серый, а пока ничего подходящего ничего нет( Не советую брать цветные, вытерается и смотрится позорно (хотя смотря как пользовать, я пока ездил на четвёрке, руль был ничего, а стал папа ездить, кожа повытерлась().
Кстати я себе на 15 покупал кожаный чехол зачётный. Стоил около 350 рублей. Просто надевался на руль. Настоящая кожа, очень удобный и ничего зашивать не надо было. Покупал года 4 назад на антошке. Правда больше я таких не видел именно кожаных, идёт синтетика, или кожа молодого дермантина(
Старый 14.07.2010, 10:14   #2
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
...Кстати я себе на 15 покупал кожаный чехол зачётный. Стоил около 350 рублей. Просто надевался на руль. Настоящая кожа, очень удобный и ничего зашивать не надо было. Покупал года 4 назад на антошке. Правда больше я таких не видел именно кожаных, идёт синтетика, или кожа молодого дермантина(
В прошлом году покупал такой в Космопорте.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 10:36   #3
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Las9w, Кожаннные рули готовые в обмен на твой есть и в крепеже и в рассвет-авто. Только можно нарваться на гуано. Один экземпляр ничего, а остальные так... Стоило что-то около рубля-полутора. Тоже хочу кожаный руль. Но я хочу серый, а пока ничего подходящего ничего нет( Не советую брать цветные, вытерается и смотрится позорно (хотя смотря как пользовать, я пока ездил на четвёрке, руль был ничего, а стал папа ездить, кожа повытерлась().
Кстати я себе на 15 покупал кожаный чехол зачётный. Стоил около 350 рублей. Просто надевался на руль. Настоящая кожа, очень удобный и ничего зашивать не надо было. Покупал года 4 назад на антошке. Правда больше я таких не видел именно кожаных, идёт синтетика, или кожа молодого дермантина(
В крепеже нет на руль с подушкой, в рассвете этим больше не занимаются, дали номер чувака который раньше у них работал, позвоню ему на днях.
Las9w вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 16:14   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Swed находится на правильном путиSwed находится на правильном путиSwed находится на правильном пути
Отправить сообщение для Swed с помощью ICQ

Las9w, Я в евросалоне заказывал. Выбор кожи очень большой. Правда ждал 4 дня пока готово будет.
Swed вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 19:06   #5
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Swed Посмотреть сообщение
Las9w, Я в евросалоне заказывал. Выбор кожи очень большой. Правда ждал 4 дня пока готово будет.
был сегодня у них, очень понравился образец. Но мне они обещали в течении 1 дня сделать. Правда запись у них на 28 июля только.
Las9w вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 09:43   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
был сегодня у них,
Цитата:
Сообщение от Swed Посмотреть сообщение
Я в евросалоне заказывал
А это где географически???
Старый 14.07.2010, 22:19   #7
Новичок

Автомобиль: 11194(sport 1.4)
Вес репутации: 16 Vald не успел проявить себя

Кто знает, где можно купить "трехточечный ремень безопасности" с натяжителем, в Самаре?
Vald вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 00:00   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 16 why_g не успел проявить себя
Отправить сообщение для why_g с помощью ICQ

кто знает, где краску заводскую хорошо подбирают для кузова, без компа???)
Старый 15.07.2010, 00:26   #9
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от why_g Посмотреть сообщение
кто знает, где краску заводскую хорошо подбирают для кузова, без компа???)
Без компа и хорошо, вещи не совместимые
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 00:38   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 16 why_g не успел проявить себя
Отправить сообщение для why_g с помощью ICQ

плохо плохо(( а с компом самые дешёвые цены сколько??

Метки
кпп, сервис