Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
21 марта 2009 г. на улице Академика Комарова, видел клубный седан, цвета колумбийская зелень, номера, что то вроде 047 150 (регион точно 150, а вот на счёт 047 могу и ошибаться).
Привет, не виделись с осени!
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
Сегодня в Люберцах, от переезда выехала клубная КалинкО-седан,с наклеечкой, номер 356или365 буквы не разглядел,обратил внимание через зеркало своего грузовичка и уже поздно среагировал. Хотел поприветствовать. Кто был признавайтесь???? Время 9:00 утра.