Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Галант то когда себе возьмешь ?
Старый расфигачил - нужно в зиму взять новый чтобы жечь)
хочу эклипс кабриолет, но пока в продаже одни дрова, если живой не кабрик с люком будет м.б. куплю если нет, ну и фиг с ним, чет нить альтернативное(ВАГ) присмотрю.Я хз , не езжу никуда , мне тачило не нать пока, я как некоторые по стране в коммандировки не катаюсь на авто.
не знаю пока смотрю грязьмяс типа рамных джипов вроде МПС/Pajero/Pathfinder на дизельной тяге
За цену новой лады невесты с вариантором =)
возьми МПС бензин и поставь ГБО, а еще лучше ML 166 на ГБО .хс60 можно глянуть их шибко больше больше чем лосей и есть что повыбирать. Дизель брать только новый с условием много в год накатывать. Тут на моем любимом канале с L200 смотали 500 тыс, что говорит не только о надежности митсу , но еще и о том что ты живого дизеля на вториче не нейдешь, т.к. дизель покупают чтобы - 'брать только новый с условием много в год накатывать. ' В случае с дизелем при условии большого пробега вполне оправдано взять эту же новую невесту на варике и остальное в кредит на новый МПС.А вообще за мульт с небольшим аутлендер после 2013 года рестайл v6 и не забивай себе голову.
может чтобы не чувствовать надо больше зарабатывать?)
Тут знаете ли применима немного другая поговорка: богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит.
Конечно, не надо доводить до паранойи "Скруджа", но распорядиться заработанным надо с умом.
У меня вообще заводские катки 18-ые. Так вот зиму покупал 17-ые ибо дешевле, но экономия была "съедена" покупкой дисков для зимней резины. Эта покупка отобьется, правда не за 1-2 сезона перекидки резины на дисках. А учитывая, что снизил вероятность повреждения датчиков давления в колесах монтажниками - еще быстрее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
возьми МПС бензин и поставь ГБО
Тут аккуратнее нуно.
Как пример: на субаровские оппозиты ГБО противопоказано, ну или готовься к ремонту движка раньше времени.
p.s.: После покупки исследовал этот вопрос, хотя для меня ГБО не актуально ибо не те пробеги, чтоб ГБО отбивалось тем более с новыми правилами его установки.
Как пример: на субаровские оппозиты ГБО противопоказано, ну или готовься к ремонту движка раньше времени.
p.s.: После покупки исследовал этот вопрос, хотя для меня ГБО не актуально ибо не те пробеги, чтоб ГБО отбивалось тем более с новыми правилами его установки.
тому мотору только на пользу, ему вред детонация от 92го . который льют в обход мурзилки 'тот кто мало тратит.'.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит.
кроилово ведет к попадалову, датчик АБС десятку наверно стоит.
" 12.11.2019, 08:04 #14228
Georgy42
Доброго времени суток форумчане! Приобрел недавно Duster 4x4 автомат. Через месяц загудел ступичный подшипник, поменял с двух сторон (перед). Примерно через месяц загнал на диагностику подвески, диагностируют люфт правого подшипника, после разговоров бесплатно меняют подшипник, говорят что все равно люфтит, говорят в наличии нет больше заехать попозже, и так меняли 2 раза, люфт остается, принимают решение сменить производителя (возможно заводской брак), после замены люфт так и остался. Спустя пол месяца (т.е. сейчас) подшипник снова загудел. Вопрос: в чем может быть проблема? Как ее можно решить?
P.S. Ставили SNR подшипники сначала, последний подшипник не в курсе какой."
И эти люди учат нас как нужно делать машины....
Знакомо. Я так менял подшипники на заднее оси Калины. Один уже при постановке был "с душком". Но так как до магазина запчастей уже ехать было поздно (вечером ставили в сервисе), то... Короче отъездил полгода. Потом его поменял. Как сейчас помню слова мастера "бывает... это такие запчасти сейчас. Я вот себе на фольц никак нормальные рычаги найти немогу - все с брачком попадаются..."
Хотя я тогда в ответ "да ладно!!!". Но по-моему тогда не шла речь про оригинал за "ну нафиг вас".