Re: ПАААГАВАРИМ....или КосСому без юмора вход запрещен!- 2)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
????????????
чё те понял то??? Вес репутации зависит от количества сообщений, даты регистрации на форуме и полученных баллов репутации
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
чО так ? ))))
да ну, меньше знаишь ...слаще сны))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
вот это
у меня
TARAS 002
Самарская ячейка
а есть
кусь-кусь
кусь-кусь
Гений форума
есть
sibold
Клавиатурный мастер
ну иии...вес репутации, как и все остальные данние пользователя можно найти под ником....что не ясно то??? или ты думаешь, что имеется в виду : вес репутации расположен в самой верхней строке по ником????? дык нет этого, не написано так. А написано все верно! Вес репутации действительно расположен ПОД ником или можно поспорить с этим???? и сказать что вес репутации находится НАД ником????))))))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Кстати по поводу репутации не ты один нервничаешь, я тоже )))
Тем, а ты то чё нервничаешь???))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
тёёёёёмыыыч ми согласны ))))))
а в теме, мне пылесос необходим))))))))))