да х его з чё они становятся ,,,,,,.щас пёр с алексеевки 3 шт видел с капотами открытыми ,,,,,,,,и вазы помощи рядом ..........................ну расскажешь потом )))))))))))))
ну это понятно, выгородим ваз))) прям 3 штуки в один день стояли))))))) Сам такой был))) Все хорошо будет поверь мне))))))
Последний раз редактировалось TЭд; 26.08.2013 в 09:12..
"...Ten...", ну не суть!!! Я в последнее время реально видел штук 5 калин на галстуке и так же удивлялся мол какого... моя всегда на ходу!!! Дело тут не в этом!!! Просто стечение обстоятельств, хреновые хозяева... Я всегда на вазе и никогда меня не таскали.... надеюсь и на хонде буду сам потихоничку передвигаться)))
"...Ten...", ну не суть!!! Я в последнее время реально видел штук 5 калин на галстуке и так же удивлялся мол какого... моя всегда на ходу!!! Дело тут не в этом!!! Просто стечение обстоятельств, хреновые хозяева... Я всегда на вазе и никогда меня не таскали.... надеюсь и на хонде буду сам потихоничку передвигаться)))
вот и я об этом ,,,,,,,,,,,,,,,не буду рассказывать .....хотя много слышал про разные марки ,