Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
все зависит от жадности дилера ,я свою вообще в мае брал,с хорошей скидкой и везли мне его, с Смоленска
по маркам,кидал выборку ,но имхо,с такими пробегами,зачем авто?!
А ты хочешь, чтобы я к Вам на велике ехал и природу таким образом охранял?
Без авто уже никуда. В магазин затарится или на дачу или куда съездить.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Parenek
Самый лучший автомобиль - это Opel Astra H!!! ))
Снимут ее с весны. И будет только Астра J.
Ну что хочу сказать, время берет свое, прогресс и т.п.! Но если серьезно и не кривя душой, то обладая обеими тачками одновременно могу сказать одно, что астра J не во всем превосходит астра H и даже в некоторых моментах уступает! Я производителя понимаю выгоднее сделать более привлекательное и более технологичное!! Но астра H отличается тем, что в ней реализованы те качества, которые ценились в то время - добротность, надежность традиции!! Вней не чувствуетсЯ это одноразовости и желания соответствовать веянию времени! В ней выполнена реализация всех технических функций на соответствущем высоком уровне!
Ну что хочу сказать, время берет свое, прогресс и т.п.! Но если серьезно и не кривя душой, то обладая обеими тачками одновременно могу сказать одно, что астра J не во всем превосходит астра H и даже в некоторых моментах уступает! Я производителя понимаю выгоднее сделать более привлекательное и более технологичное!! Но астра H отличается тем, что в ней реализованы те качества, которые ценились в то время - добротность, надежность традиции!! Вней не чувствуетсЯ это одноразовости и желания соответствовать веянию времени! В ней выполнена реализация всех технических функций на соответствущем высоком уровне!
Я хотел бы именно H - фэмэли. Жаль конечно, что нет на ней ESC/ESP.
Еще, если обратить внимание на азиатов в С классе, то немцам составят конкуренцию новая тойота королла (в минималке для автомата 122 лс) и хендай элантра (130 лс на автомате ). У кого какие мнения насчет этих аппаратов? Тойота понравилась вообщем то ходовыми качествами на тесте, но непривычен салон как то. Хендай пока что не тестил
немцам эта погремушка, как и прочая азия, никакой конкуренции не составляет
Где эта азиатчина НЕ составляет конкуренции? В Москве? Возможно, хз у вас там ситуация к ситуации в остальном мире отношения не имеет. У нас немцы НИКАКОЙ конкуренции Королле не составляют. Их просто покупают меньше на два порядка.
Цитата:
Сообщение от Helge
Тойота понравилась вообщем то ходовыми качествами на тесте, но непривычен салон как то.
А мне именно салон понравился, ездить пока не ездил.