Re: ПАААГАВАРИМ....или КосСому без юмора вход запрещен!- 2)))))
Цитата:
Сообщение от страйк
Rom@shk@, я тут ишо, мне что делать? отдыхать!?
аааа, эт хорошо)) а то чёт многие уже сплыли)) тебе еще пива налить?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от страйк
Rom@shk@, у тя какое?
ну жигуль у нас тут папулярное)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от страйк
я сибирскую корону открыл
тож ничё..с рыпкай?)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
страйк, пока...вот и на моей улице праздник настал)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
а ничего если я разбавлю вашу компанию?
ой, Алёнка163, а я уже ухожу, и я не против, даж наоборот рада, от Женя заскучает))) Приятного вечерочка!)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Други и подруги, колега словил SMS блокер на весь экран.
Ни Каспер ни Доктор его не знают помогайте. Сразу скажу прав админа нет!!!
Загрузка с флешки и Каспером. результат = 0
№ телефона 9171540563