Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Блин, погода хорошая. И дел куча. Надо подруге комп настроить - долго, нудно и геморно. И надо шрусы поменять. Хоть разорвись. )))
Подруге шрусы настроить.
А я за грибами к соседке
Всем бодрого воскресенья!
Доски сложили вчера, чот руки болят сегодня )), шашлык пожарили, виски выпили.. Сегодня решили опять пойти )) Мясо не съели, коптильню новую не обкатали, судак с сомёнком остались в холодильнике, ждать своего часа.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Сообщение от StarPer
Она говорит это белый гриб
Нет. Однозначно
Точно не белый. По ножке на подосиновик похож, по цвету шляпки на подберёзовик.. Но должны быть съедобные, а цвет дело такое, зависит от условий места роста.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Точно не белый. По ножке на подосиновик похож, по цвету шляпки на подберёзовик.. Но должны быть съедобные, а цвет дело такое, зависит от условий места роста.
Сегодня грибной суп буду варить, но их не положу, обойдусь шампиньонами и немного лесных, теща собирала.