привет народ ))
не в курсе - че на Нехотеевке делается? последнюю неделю посматриваю на вебкамеры - тишина и покой практически в любое время ))) где подвох-то? ))
Вчера перед шлагбаумом очереди не было,Журавлёвку прошли за три минуты в 13:00,обратно в 22:00 так же.По четвергам тоже бываю около таможни,очередей не видел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
Товарищ будет машину покупать фольц поло в кредит у диллера минимальной комплектации (аудиоподготовка + белый цвет) .. стаж вождения 0 лет .. вот звонил и спрашивал сколько машина обойдётся в кредит ..
и так меньше слов !!! дальше только цифры !!!
стоимость ТС 449900р
кредит дают на 3 года с первоначальным взносом 15% ( на сайте 0% взнос и кредитный процент меньше , но с их слов на сайте всё не верно)
т.е. :
42000 переплата за 3 года 9.8% годовых
и первоначальный взнос наличными 68000р
так как у него нет стажа вождения, то каско 48000р в год наличными (страхование машины)
ОСаго 3500р в год наличными (страхование от ДТП)..
и того авто будет стоить по истечению кредитного периода 650 тыс ...
из них для покупки должны быть 119500р наличными
потом 2000р на постановку на учёт и всякие тысясчи на ТО у уф диллера
к этому надо поставить сигналку ,акустику , коврики ..в общем минимум и по минимум 15-20 тыс руб..
ждать не менее 2 месяцев , при условии что эти 450 тыс могут чуток вырасти .. и ПТС будет 3 года у банка (((
вот как на таких условиях брать ино ? проще калину взять и ремонтировать
Стоимость авто с переплатой выходит около 500000,с твоих слов.Страховку не следует туда считать,и очень правильно страховать машину,когда она в кредите,мало ли...А 42 000 переплатить за три года не много,подорожает новая машина за это время больше.
Страховку не следует туда считать,и очень правильно страховать машину,когда она в кредите,мало ли..
ппц.. ты чем читаешь ? я же пишу машина в кредит и страхует машину кредитный банк (это обязаловка и принудиловка) ..
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от StAlexV
можно считать, можно не считать, а платить придётся
++++ вот именно ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VANJA
Страховку не следует туда считать
с таким успехом можно взять стоимость машины с завода, а остальное всего то накрутки ..
я считаю конечную сумму, которубю надо заплатить, что бы преобрести и пользоватся авто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VANJA
А 42 000 переплатить за три года не много,
ну вот на таких и наваривают и акция приманиют ..
процент мал, но к 42 прибавь каска (она же тоже банка) .. вот и считай банк по факту получить 42 переплаты + 140 каска )))))
а вообще с машиной с любой как повезет... мы вот со своей за 2 года даже по гарантии практически не обращались, так по мелочи пару раз. а так только лампочки меняли
а на иномарку в подобной комплектации надо еще поднапрячься, это как минимум тысяч 700
да и страховка в 42000 год меня напряжет ,а я машинку вот уже 5 лет по каско страховала
А как Лешка правильно сказал
"можно считать, можно не считать, а платить придётся"
ппц.. ты чем читаешь ? я же пишу машина в кредит и страхует машину кредитный банк (это обязаловка и принудиловка) ..
Да я понял,но даже если бы это было добровольно,стоит страховать авто покупаемое в КРЕДИТ.Не очень хорошо платить кредит и ремонтировать авто(всё в жизни случается),или угнать могут.Другое дело что страховая компания и сумма страховки должны быть адекватными.