Re: ПАААГАВАРИМ....или КосСому без юмора вход запрещен!- 2)))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
26000 км проблем ваще нет...
на 13 тыс. загорелся чек, ошибка по топливу... проблемы с датчиком на выходе катализатора, как грят ИПГ из-за некачаственного топлива, расход увеличивлся, перешла на 95 лук, расход уменьшился
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
18000 км проблем нет.
Цитата:
Сообщение от LiOR
проблем ваще нет
Цитата:
Сообщение от voy@ger
LiOR, вот и я о том же
оч. рада за вас, мальчики, а точнее за ваши авто))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WhiteGhost
на РН на ул. Буянова говорят и бодяжат и не доливают, один раз заправился и почти в два раза меньше проехал положенного.
я всегла на одной и тойже РН лила 92 (на глинке) вот от неё и загорелся чек, причем заметила что в нефтике на той же РН бенз на много лучше, так что АЗС АЗСу рознь это факт!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от WhiteGhost
так с заправки не могу уехать, я 5 раза завожусь только и с подгазовкой.
капец!((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Ромашка ты даж не представляешь как мы рады что ты рада))))
Толя-шутник))))
Добавлено через 39 секунд
чё надо новую общалку открывать чтоль?!...